Pappardelle al sugo di nana. Un must della domenica aretina
Il sugo di nana, o di anatra, è una delle ricette più popolari dell'intera provincia di Arezzo
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Il sugo di nana, o di anatra, è una delle ricette più popolari dell'intera provincia di Arezzo
La tradizione toscana e aretina propongono questo piatto in più e più forme
Una ricetta tramandata da secoli e che è stata perfezionata dalle massaie di Corezzo, custodi generose e infallibili
La preparazione richiede un po' di tempo e tanta, tanta, tantissima pazienza
Un primo piatto sostanzioso e golosissimo reso celebre in provincia da uno dei ristoranti storici di Castiglion Fiorentino
Una pietanza gustosa, dolce e con una storia secolare alle spalle. Ottima con affettati e formaggi è stupenda con della ricotta super fresca
Anche Arezzo vanta la propria versione di questo piatto che viene consumato da nord a sud, da est ad ovest. Un grande, meraviglioso, classico invernale
La ricetta di uno dei primi piatti più apprezzati e amati dagli aretini e non solo
Il piatto è una delle ricette più antiche e rappresentative della Valtiberina e, nello specifico, di Anghiari dove ogni anno viene organizzata una sagra a tema bringoli
Calda, avvolgente e vellutata. Una zuppa che dà ufficialmente il via alla stagione invernale e porta in tavola il calore della buona cucina toscana