rotate-mobile
Mercoledì, 1 Febbraio 2023
Nuvoloso con locali aperture
Accedi

Cucina

Cucina

La zuppa del Tarlati

Piatto tipico aretino entrato, ma anche un piatto che si lega alla storia della città, all'ultimo vescovo e signore di Arezzo Guido Tarlati

I fagioli all'uccelletto: la ricetta
Cucina

I fagioli all'uccelletto: la ricetta

Il fagiano alla contadina: la ricetta classica
Cucina

Il fagiano alla contadina: la ricetta classica

Zuppa di funghi: welcome back autunno
Cucina

Zuppa di funghi: welcome back autunno

La macedonia delle Logge del Grano: frutta a chilometro zero e gusto
Cucina

La macedonia delle Logge del Grano: frutta a chilometro zero e gusto

La stagione dell’ortofrutta del territorio aretino è ormai partita e la qualità dei prodotti è eccellente

il 21 agosto del 2022
  • Dessert
  • Facile
Fiesta: è arrivata la Sangria. Una ricetta semplice contro il caldo di agosto
Cucina

Fiesta: è arrivata la Sangria. Una ricetta semplice contro il caldo di agosto

Una preparazione semplicissima, buonissima e adatta per pranzi e cene estive

il 14 agosto del 2022
  • Antipasto
  • Facile
  • >15 minuti
Pane, brace e tarese del Valdarno: la perfezione arriva in tavola
Cucina

Pane, brace e tarese del Valdarno: la perfezione arriva in tavola

Una ricetta inesistente che consente ai commensali di assaporare a pieno il salume in tutta la sua bontà

il 7 agosto del 2022
  • Antipasto
  • Facile
  • >15 minuti
Il baccalà della Pia: bello, fritto, rifatto e sugoso
Cucina

Il baccalà della Pia: bello, fritto, rifatto e sugoso

La ricetta trafugata dal libro segreto della nonna che, nei giorni di vigilia, porta in tavola una bontà venuta dal mare

il 31 luglio del 2022
  • Secondo
  • Facile
  • >2 ore
La ricetta del cibreo: il piatto preferito da Da Caterina de' Medici, Pinocchio e Artusi
Cucina

La ricetta del cibreo: il piatto preferito da Da Caterina de' Medici, Pinocchio e Artusi

Una ricetta antica, semplice ma allo stesso tempo gustosissima dal sapore deciso e inconfondibile

il 24 luglio del 2022
  • Secondo
  • Facile
  • >40 minuti
Panzanella, la ricetta originale
Cucina

Panzanella, la ricetta originale

Un piatto rustico, molto saporito e facile da preparare della tradizione toscana e aretina. E' una ricetta estiva, fatta col pane raffermo messo in ammollo, che può essere, però, gustata come antipasto o piatto unico in ogni periodo dell’anno

il 18 luglio del 2022
  • Antipasto
  • Facile
  • >20'
1
2 3 4 5 Ultima

Top Ricette

1.
Cucina

Fave dei morti: la ricetta dei biscotti della tradizione

2.
Cucina

La frittata con le cipolle: il piatto unico che fa impazzire il mondo

3.
Cucina

L'erbazzone secondo Giorgione: la ricetta

4.
Cucina

È martedì grasso. Cenci, frittelle, quaresimali e berlingozzi: le golose ricette del Carnevale

Torna su
Apple Store Google Play Store
© Copyright 2011-2023 Citynews spa - Testata registrata tribunale di Arezzo nr. 3 V.G. 774/28/3/2000 - Direttore responsabile Mattia Cialini

Canali

  • Ultime notizie
  • Cosa fare in città
  • Zone
  • Guide Utili
  • Segnalazioni
  • Ultime Notizie Italia

Link utili

  • La Redazione
  • Codice di condotta
  • Condizioni Generali
  • Informativa Privacy
  • Consensi Privacy
  • Help
Pubblicità sulle nostre testate? Richiedi info
Edizioni locali
Agrigento Ancona Arezzo Avellino Bari Bologna Brescia Brindisi Caserta Catania Cesena Chieti
Ferrara Firenze Foggia Forlì Frosinone Genova Pescara Piacenza Latina Lecce Lecco Livorno
Messina Milano Modena Monza Napoli Novara Padova Palermo Parma Perugia Pisa Pordenone Como
Ravenna Reggio Calabria Rimini Roma Salerno Sondrio Terni Torino Trento Treviso Trieste
Udine Venezia Verona Vicenza Viterbo
Notizie
  • Homepage
  • Ultime notizie
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Sport
  • Economia e Lavoro
  • Annunci Lavoro
  • Meteo
  • Ambiente
  • Salute
  • Casa
  • Formazione
  • Motori
  • Guide Arezzo
Cosa fare in città
  • Eventi
  • Cinema
  • Ristoranti
  • Negozi
Zone
  • Arezzo
  • Centro Storico
  • Sansepolcro
  • Cortona
  • Castiglion Fiorentino
Altre sezioni
  • Foto
  • Video
  • Segnalazioni
  • Opinioni
Accedi
ArezzoNotizie è in caricamento