La zuppa del Tarlati
Piatto tipico aretino entrato, ma anche un piatto che si lega alla storia della città, all'ultimo vescovo e signore di Arezzo Guido Tarlati
Piatto tipico aretino entrato, ma anche un piatto che si lega alla storia della città, all'ultimo vescovo e signore di Arezzo Guido Tarlati
La stagione dell’ortofrutta del territorio aretino è ormai partita e la qualità dei prodotti è eccellente
Una preparazione semplicissima, buonissima e adatta per pranzi e cene estive
Una ricetta inesistente che consente ai commensali di assaporare a pieno il salume in tutta la sua bontà
La ricetta trafugata dal libro segreto della nonna che, nei giorni di vigilia, porta in tavola una bontà venuta dal mare
Una ricetta antica, semplice ma allo stesso tempo gustosissima dal sapore deciso e inconfondibile
Un piatto rustico, molto saporito e facile da preparare della tradizione toscana e aretina. E' una ricetta estiva, fatta col pane raffermo messo in ammollo, che può essere, però, gustata come antipasto o piatto unico in ogni periodo dell’anno