Polenta: una ricetta che dà il benvenuto all'inverno
La ricetta prevede l'utilizzo di semplicissimi ingredienti impreziositi da condimenti succulenti e ghiotti
- Primo
- Facile
- >60 minuti
La ricetta prevede l'utilizzo di semplicissimi ingredienti impreziositi da condimenti succulenti e ghiotti
Uno dei pilastri della cucina casalinga del Casentino. Un primo piatto super goloso e adatto ad ogni occasione
La ricetta vanta una miriade di varianti e di versioni. Ciascuna regione, ciascuna famiglia vanta una sua personale versione del piatto
La ricetta è una preparazione semplicissima che si avvale di un grande e nobilissimo prodotto che è proprio l'aglione della Valdichiana
Tra le preparazioni che possono essere annoverate tra le "super Tuscan" la pappa al pomodoro è una di quelle da mettere in cima alla lista
Nella tradizione contadina toscana troviamo più di una versione del ragù di carne. Quello con i fegatini di pollo è senza ombra di dubbio uno dei più potenti
La ricetta annovera una miriade di varianti ed è molto diffusa in ogni angolo della Toscana