La zuppa del Tarlati che arrivò ad Arezzo dalla Francia (con furore)
La ricetta antichissima di una preparazione gustosa, nobile e dal sapore transalpino
- Primo
- Medio
La ricetta antichissima di una preparazione gustosa, nobile e dal sapore transalpino
Ingredienti e preparazione di questo piatto tipico della stagione estiva
La ricetta semplice e buona di un piatto unico che rappresenta la quinta essenza dell'estate
Ingredienti e preparazione di questo piatto tipico della stagione primaverile
La preparazione di questo primo piatto comporta l'utilizzo di materie prime di altissima qualità
Una ricetta meravigliosamente meravigliosa, golosissima e che strappa sorrisi a tutti i commensali
Una ricetta tipicamente toscana, anche nella tradizione aretina, che richiede pazienza nella cottura ma ripaga con i suoi sapori
La ricetta è un grande classico della cucina regionale italiana ma che, soltanto in questo speciale giorno, cambia forma
Una ricetta semplice ma allo stesso tempo complessa che esalta ingredienti semplici ma mai banali
Il piatto veniva anticamente proposto in concomitanza con l'arrivo dell'olio nuovo