Colpo Terranuova Traiana, un gol di Schinnea piega l'Ostia Mare

I biancorossi centrano la seconda vittoria di fila e lasciano l'ultimo posto in classifica

Il Terranuova Traiana ci ha preso gusto. Dopo il clamoroso successo di domenica scorsa con l'Arezzo, i biancorossi vincono 1-0 in casa dell'Ostia Mare e tornano in piena corsa per la salvezza. Allo stadio "Anco Marzio" la prima frazione di gioco scivola via su buoni ritmi ma senza occasioni degne di nota. Poi, intorno all'ora di gioco, i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica (espulso per doppia ammonizione Gelonese) ed in pochi minuti gli uomini di Calori prendono il sopravvento. Al 70', sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Schinnea svetta in area e batte Borrelli per il vantaggio terranuovese. L'Ostia Mare non molla e all'86' sfiora il pareggio con una punizione di Milani, ma Scarpelli si supera intervenendo all'incrocio dei pali. Tre punti sofferti e preziosi per il Terranuova Traiana, che sorpassa il Montespaccato al penultimo posto e si porta a -5 dalla salvezza diretta.

Ostia Mare - Terranuova Traiana 0-1, il tabellino della partita

OSTIA MARE: Borrelli, Succi, Talamonti, Gelonese, Tirelli, De Cenco, Lazzeri, Sbardella, Taviani, Mazzei, Santarpia. A disp.: Di Giorgio, Pasqualoni, Pompei, Milani, Caon, Bartolotta, Compagnone, De Crescenzo, Amendola. All.: Galluzzo

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Maloku, Bega, Cioce, Artini, Petrioli, Massai, Schinnea, Meucci, Sacconi. A disp.: Antonielli, Neri, Gautieri, Mazzei, Mascia, Occhiolini, Castaldo, Ceppodomo. All.: Calori

Arbitro: Federico Olmi Zippilli di Mantova

Rete: 70' Schinnea