Volley Arezzo un passo indietro sul parquet di Foiano

I ragazzi aretini  hanno giocato molto contratti ed a tratti distratti rimediando una meritata e sonora sconfitta  e solo nel secondo parziale hanno mostrato quello che potevano fare per poi crollare in modo netto. La formazione scesa in campo...

I ragazzi aretini hanno giocato molto contratti ed a tratti distratti rimediando una meritata e sonora sconfitta e solo nel secondo parziale hanno mostrato quello che potevano fare per poi crollare in modo netto.

La formazione scesa in campo era composta da: Catalani in palleggio, Rossi opposto, Zeneli e Nocentini centrali, Carbone e Borgogni attaccanti.

Il primo set partiva con un sostanziale equilibrio che era però spezzato da una serie di errori gratuiti che portavano la compagine rossoblù alla perdita del set con il parziale di 25-20 in soli 22 minuti di gioco.

Nel secondo set i ragazzi capitanati da Rossi partivano all’arrembaggio e giocando finalmente una pallavolo intelligente ed esente da errori si portavano sul 21-12, poi improvvisamente e senza alcun motivo a giustificarlo, tornavano i fantasmi e collezionando una serie impressionante di errori non provocati il vantaggio andava in fumo fino all’epilogo amaro del 26-24 per i pazienti e coriacei padroni di casa.

Terzo set sulla falsariga del primo con il Foiano che tornava in campo tranquillo e motivato, giocando una buona pallavolo che metteva in difficoltà un Volley Arezzo rinunciatario e falloso fino all’epilogo di nuovo per 25-20

Prova quindi incolore della compagine aretina che mostra un passo indietro rispetto alle precedenti uscite, non del tutto giustificato dalla pur giovane età . Sabato arriva una delle pretendenti al passaggio di categoria, la Sales di Firenze. Speriamo quindi di vedere un altro approccio alla gara con meno errori e distrazioni in campo!

Risultato e parziali: 3-0 (25/20 26/24 25/20)

Formazioni Selea-Volley Arezzo : Carbone 9, Testi ( L1 35% pos. ricezione) , Marku 7, Orefice, Rossi 8, Zeneli 10, Catalani , Borgogni 5, Tegli, Nocentini 4, Burzi n.e., Fattacchiotti n.e. (L2), Carniani n.e.,

Norcineria Toscana Foiano : Amorevoli, Bargellini, Bastiani, Bastianini, Bonucci, Brini, Dorini, Iebba, Migliorucci, Paffetti, Scarponi