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E poi arriva il Cecchini. Il macellaio di Panzano sbarca nell'Aretino: nuova apertura

Si chiamerà “Cecchini Panini Valdarno” e al suo interno gli avventori potranno gustare piatti a base di carne e specialità della cucina toscana tipica

Sarà il macellaio di Panzano, colui che ha fatto della “ciccia” una missione di vita, a sbarcare in Valdarno. Dario Cecchini, l’imprenditore che da anni tiene alta la bandiera della carne made in Toscana, è pronto per estendere il suo dominio. Sarà all’interno dell’ex bar Turismo di San Giovanni che aprirà il suo “Cecchini Panini Valdarno”. La notizia, così come riporta anche Valdarno24.it., è stata confermata dallo stesso imprenditore che non ha fatto mistero della recente acquisizione del locale, ormai chiuso da lungo tempo, per trasformarlo in un luogo dove gli avventori potranno assaggiare specialità a base di carne e non solo. I lavori di adeguamento e ristrutturazione sono partiti proprio nei giorni scorsi e, con ogni probabilità, si concluderanno nei primi mesi del nuovo anno.

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