Pontedera – Casentino 6-0, pesante sconfitta con un tennistico 6-0 sul campo della capolista

Avvio subito in salita per gli ospiti con la rete di Carrozzo che sblocca la partita al primo minuto; passano soli tre minuti e arriva il raddoppio di Cei per i padroni di casa; al 6’ tiro pericoloso di Giorgini sopra la traversa; al 32’ punizione...

Avvio subito in salita per gli ospiti con la rete di Carrozzo che sblocca la partita al primo minuto; passano soli tre minuti e arriva il raddoppio di Cei per i padroni di casa; al 6’ tiro pericoloso di Giorgini sopra la traversa; al 32’ punizione di Borri senza esito con la prima frazione di gioco che si conclude sul punteggio di 2-0.

Ad inizio ripresa al 56’ arriva la terza rete di Maffei con il poker che giunge al 75’ con Carrozzo; nei minuti finali si completa la goleada del Pontedera che sigla la quinta marcatura all’87’ con Taddei e all’89’ ancora con Maffei (autore di una doppietta) con la partita che si conclude sul punteggio di 6-0; in virtù di questo risultato il Casentino resta fermo a quota 7 in classifica; nel prossimo gara impegno casalingo con il Rinascita Doccia.

Di seguito le dichiarazioni post gara della presidentessa Fabiola Fani : “Partita subito in salita per il Casentino sotto di due gol dopo 10 minuti, con un primo tempo gestito totalmente dal Pontedera e un secondo tempo iniziato meglio rispetto alla prima frazione di gioco; sapevamo di incontrare una squadra forte, archiviamo la partita e pensiamo subito al prossimo incontro di domenica”.

Pontedera – Casentino 6-0

Pontedera (Carrozzo, Catastini, Cei, Consoloni, D’Antoni, Del Prete, Fenili, Lanzotti, Maffei, Pantani, Rossi, Sacchi, Taddei, Terreni, Baldi)

Casentino (Zampella, Gargiani, Micallef, Bartolini, Ciofini, Innocenti, Ronchetti, Corazzesi, Ferrini, Borri, Rampazzo, Giorgini, Marraccini, Grassi, Tinti)

Marcatori : 1’ Carrozzo; 4’ Cei, 56’ Maffei, 75’ Carrozzo, 87’ Taddei, 89’ Maffei