Scandicci-Sangiovannese 0-0, Firicano: "Pareggio interlocutorio, adesso tre finali"

Le parole dell'allenatore degli azzurri dopo il pareggio a reti bianche nel turno infrasettimanale

Al termine di Scandicci-Sangiovannese 0-0, mister Aldo Firicano ha commentato la prestazione degli azzurri e il rush finale di campionato che li vede invischiati nella lotta per evitare i playout:

"Brutta partita, in cui abbiamo creato poche situazioni pericolose. Nel primo tempo abbiamo avuto un'occasione clamorosa con Bellini, ma è comunque troppo poco. Nel secondo tempo mi aspettavo una ripartenza "garibaldina", invece è probabilmente affiorata un po' di stanchezza dopo lo sforzo di domenica che ci aveva fatto spendere tante energie e raccogliere poco. Ho provato a stimolare i ragazzi anche in maniera plateale ed esagerata: potevamo anche rischiare di perderla questa gara. Nell'ultimo quarto d'ora le squadre si sono accontentate, per un pareggio che è abbastanza interlocutorio visti gli altri risultati. Sicuramente sarebbe stato meglio fare bottino pieno oggi, però credo che dobbiamo puntare alle prossime tre partite, cercando di fare almeno sette punti. Col Flaminia sarà una partita difficile ma le nostre motivazioni devono essere superiori alle loro: con una vittoria domenica il pareggio di oggi sarebbe rivalutato".