Venerdì, 26 Aprile 2024

Sospesa per maltempo Scandicci-Arezzo: nei prossimi giorni verrà ufficializzata la data del recupero

Al "Turri" si ripartirà dal 28', con le due squadre sul punteggio di 0-0

A 72 ore dal 2-1 alla Pro Livorno Sorgenti che ha permesso agli amaranto di tornare alla vittoria dopo 4 gare di astinenza, l'Arezzo scende in campo in casa dello Scandicci per la tredicesima giornata di Serie D girone E. La formazione di Sussi è chiamata a spezzare la striscia negativa in gare esterne (solo 1 punto nelle ultime 4 giornate) sul campo dei fiorentini, dalla loro reduci da due sconfitte consecutive ma artefici di 10 dei 15 punti totali conquistati tra le mura amiche.

AGGIORNAMENTO: Partita sospesa al 28' del primo tempo, sul punteggio di 0-0, dal direttore di gara Aronne di Roma1 causa maltempo e impraticabilità del terreno di gioco. Nei prossimi giorni verrà ufficializzata la data del recupero.

PRIMO TEMPO

14:27 Inizio partita, con tre minuti di anticipo. Pioggia battente al "Turri"

2 - Subito occasionissima per l'Arezzo: punizione dalla destra di Pizzutelli, cross in area e colpo di testa da posizione ravvicinata di Foggia, sul quale è ottimo il riflesso di Timperanza

5 - Buono l'approccio degli amaranto, subito aggressivi nella metà campo avversaria

11 - Gioco che ristagna a centrocampo: le difficili condizioni del terreno di gioco rendono difficoltoso lo sviluppo di una manovra pulita per entrambe le squadre

16 - Intervento scorretto di Lomasto su Tacconi al limite dell'area aretina. Sul pallone va Mariani, che calcia la punizione di destro: la palla gira ma termina sopra la traversa

23 - Grande occasione per Calderini. Sul retropassaggio di un difensore dello Scandicci verso Timperanza, la palla si ferma e il numero 18 amaranto ne approfitta per andare al tiro di destro ma la palla esce di un soffio alla sinistra del portiere

28 - PARTITA MOMENTANEAMENTE SOSPESA. Il direttore di gara Aronne di Roma1 decide per la momentanea sospensione della partita a causa delle condizioni impraticabili del terreno di gioco

15:30 PARTITA UFFICIALMENTE SOSPESA E RINVIATA

IL TABELLINO

Scandicci, stadio "Turri", ore 14.30.

SCANDICCI: 1 Timperanza, 2 Edu Mengue, 3 Gianneschi, 4 Burato, 5 Santeramo, 6 Francalanci, 7 Marini, 8 Tacconi, 9 Imbrenda, 10 Mariani, 11 Corsi.

A disposizione: 12 Bruni, 13 Frascadore, 14 Ficini, 15 Gianassi, 16 Sinisgallo, 17 Hoxhaj, 18 Grillo, 19 Vanni, 20 Saccardi.

Allenatore: Atos Rigucci.

AREZZO: 1 Colombo, 3 Mastino, 9 Foggia, 15 Lomasto, 16 Sicurella, 18 Calderini, 20 Mancino, 23 Campaner, 26 Marchi, 77 Frosali, 95 Pizzutelli.

A disposizione: 12 Commisso, 2 Biondi, 6 Pisanu, 10 Cutolo, 21 Ruggeri, 24 Muzzi, 31 Marras, 44 Memushi, 80 Tordella.

Allenatore: Andrea Sussi.

ARBITRO: Daniele Aronne di Roma1 (Alessandro Rastelli di Ostia Lido - Giulio Pancani di Roma1).