Sangiovannese-Poggibonsi 1-1: succede tutto nel primo tempo

Boix risponde a Muscas. Gli azzurri sprecano qualche occasione di troppo, poi nel finale Cipriani salva

La Sangiovannese centra il secondo pareggio consecutivo al termine di una gara equilibrata contro il Poggibonsi. Al 'Fedini' succede tutto o quasi nel primo tempo. Al 16' ospiti in vantaggio con Muscas, che insacca alle spalle di Cipriani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Immediata la risposta degli azzurri, i quali raggiungono l'1-1 al 23' con Boix. Lo stesso Boix sfiora il sorpasso alla mezz'ora su cross di Cesaretti, ma il colpo di testa è ben respinto da Pacini, poi nei minuti finali Zhar spreca una buona occasione in area. Il secondo tempo procede su ritmi più bassi e senza acuti fino al grande intervento di Cipriani, che in pieno recupero salva la Sangiovannese da una sconfitta immeritata.

Sangiovannese - Poggibonsi 1-1, il tabellino della partita

SANGIOVANNESE: Cipriani, Cesaretti, Migliorini, Nannini (77' Borgogni), Lorenzoni, Rosseti, Poli (85' Sacchini), Miccoli, Boix (75' Baldesi), Zhar (80' Lorenzo Bellini), Nannoni (66' Caprio). A disp: Palazzini, Milani, Dodaro, Perri. All. Firicano.

POGGIBONSI: Pacini, Rocchetti, Tognetti, Mazzolli (54' Camilli), De Santis, Bonechi, Barbera, Muscas, Leonardo Bellini (59' Chiti), Regoli (92' Gistri), Riccobono (77' Mignani). A disp: Bruni, Borri, Gistri, Morosi, Corcione, Guidarelli. All. Calderini.

Arbitro: Giudice di Frosinone

Reti: 16' Muscas, 23' Boix