Sangiovannese, che occasione persa: 1-1 al fotofinish col Città di Castello

Agli azzurri non bastano un gol e un uomo in più per un tempo: gli umbri agguantano il pari allo scadere

Un gol di vantaggio ed un tempo in superiorità numerica non bastano alla Sangiovannese per avere la meglio sul Città di Castello, che resta a galla nonostante le diverse occasioni concesse ai valdarnesi e raggiunge l'1-1 finale allo scadere. Gli azzurri approcciano bene all'incontro e fin dalle prime battute si dimostrano più in palla rispetto agli avversari. Bellini e Caprio impegnano seriamente Nannelli, mentre il Città di Castello va vicino al gol con un colpo di testa di Mosti a lato di un soffio. Dopo un episodio dubbio in area ospite (presunto tocco di mano di Paparusso), non segnalato dal direttore di gara, la Sangiovannese riesce comunque a spezzare lo stallo sul finire della prima frazione: tiro di Baldesi e deviazione da rapace d'area di Boix che non lascia scampo a Nannelli. La gara sembra prendere ancor di più una piega favorevole per la Sangiovannese quando, ad inizio ripresa, il Città di Castello resta in dieci per l'espulsione di Brunetti. Gli uomini di Firicano sfiorano il raddoppio due volte con Baldesi ed una con Poli, ma la gara resta aperta e nel recupero arriva la beffa firmata da Gorini. Per i valdarnesi si tratta del secondo pareggio consecutivo, ma soprattutto di un'occasione persa.

Sangiovannese - Città di Castello 1-1, il tabellino della partita

SANGIOVANNESE: Cipriani, Cesaretti (84' Lorenzoni), Migliorini, Nannini, Milani, Rosseti, Baldesi (68' Sacchini), Miccoli (71' Poli), Boix (90' Perri), Bellini, Caprio (84' Senesi). A disp: Barberini, Manunta, Nannoni, Borgogni. All. Firicano

CITTA’ DI CASTELLO: Nannelli, Mariucci, Paparusso, Grassi (84' Pazzaglia) Gorini, Brunetti, Pupo Posada (57' Mussi), Massai (70' Buono) Doratiotto (55' Sylla) Calderini, Mosti. A disp: Aluigi, Tersini, Vassallo, Scarpini, Mezzasoma. All. Alessandria

Arbitro: Zini di Udine

Reti: 44' Boix, 91' Gorini

Note: espulso al 49' Brunetti