L'Aquila Montevarchi ritrova il sorriso: Bertola e Alagna firmano il 2-0 all'Imolese

I rossoblù tornano a vincere dopo quasi un mese e mezzo. Il classe 2003 la sblocca con una magia

Due reti per tornare a volare: l'Aquila Montevarchi vince all'inglese ad Imola ed interrompe così l'astinenza dai tre punti che durava dal 9 ottobre, rilanciandosi nella corsa alle zone tranquille della classifica. Buon avvio dei rossoblù, che al quarto d'ora hanno l'opportunità di portarsi subito in vantaggio, quando Rossi atterra in area Kernezo ed il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri, però, Giordani si fa respingere il tiro da Rossi. La partita prosegue in equilibrio e si riaccende soltanto nei minuti finali della prima frazione: ad attaccare, stavolta, è l'Imolese e prima Zanini sfiora il palo poi Bertola rischia l'autorete. Il punteggio si schioda appena superata l'ora di gioco grazie ad uno splendido gol di Bertola, il cui tiro di prima intenzione non lascia scampo a Rossi e porta avanti gli aquilotti. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di Malotti perviene al raddoppio sette minuti più tardi, col tocco sotto porta di Alagna. La reazione dell'Imolese è poca cosa ed i valdarnesi tornano con tre punti pesanti in tasca, utili per salire a -2 in classifica dalla Recanatese, prossima avversaria sabato prossimo al "Brilli Peri".

Imolese - Aquila Montevarchi 0-2, il tabellino della partita

IMOLESE: Rossi, Zagnoni, De Feo, De Vito, Zanini, Fonseca, Cerretti, Milani, Bensaja, Annan, Attys. A disp.: Adorni, Nannetti, Serpe, Fort, Faggi, Eguelfi, Lombardi, Zanon, Pagliuca, Rocchi, Manfredonia, Stjepovic, Castellano. All.: Antonioli

AQUILA MONTEVARCHI: Mazzini, Tozzuolo, Gennari, Bertola, Amatucci, Italeng, Kernezo, Mané, Nador, Giordani, Pietra. A disp.: Giusti, Chiti, Boccadamo, Cerasani, Lischi, Alagna, Jallow, Saporiti. All.: Malotti.

Arbitro: Renzi di Pesaro

Reti: 62' Bertola, 69' Alagna