Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione, Casentino Academy-Lucignano 2-2: i gialloverdi si salvano nel finale

Partita dai due volti a Soci e risultato finale che ben rappresenta quanto mostrato sul campo

Casentino Academy e Lucignano escono con un punto a testa dal match valido per la quinta giornata di Promozione girone D. A Soci va in scena una partita dai due volti, in cui i padroni di casa prevalgono nel primo tempo senza chiudere la partita, mentre gli ospiti rimontano nella ripresa salvo poi subire il gol del pareggio ad un passo dal traguardo. La Casentino Academy tiene largamente il possesso nei primi 45', ma l'enorme mole di gioco produce soltanto un gol, segnato da Ferro con un bel tiro a giro da fuori area al 42'. Nella ripresa meglio il Lucignano e punteggio che si ribalta: al 67' Dyla insacca con il suo marchio di fabbrica, il gol direttamente su calcio di punizione, poi al 79' Barbi festeggia il suo ritorno in campo con la zampata vincente sotto porta dell'1-2. Nei minuti finali la Casentino Academy si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio e lo trova a 2' dal termine con Giannotti che trasforma il calcio di rigore del 2-2 finale.