Eccellenza, il Terranuova Traiana piega 1-0 il Porta Romana: Betti segna, Scarpelli salva

I biancorossi tornano alla vittoria dopo due gare. Decisivo il rigore parato dal numero 1 locale a 12' dalla fine

Seppur con più fatica del previsto, il Terranuova Traiana esce vittorioso 1-0 dal match contro il Porta Romana, valido per l'ultima giornata del girone di andata. Al "Matteini" i padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 8' dal calcio d'inizio con Betti, che insacca su assist dalla destra di Vestri. La pressione dei biancorossi continua, mentre gli ospiti si fanno vedere solo con qualche tiro dalla distanza. Al 19' Terranuova ad un passo dal raddoppio con Vestri, poi è Sacconi a rendersi maggiormente pericoloso nel resto del primo tempo. Nella ripresa partita molto equilibrata, con il Porta Romana in crescita col passare dei minuti. Al 78’ l’episodio che avrebbe potuto cambiare la gara: rigore per il Porta Romana per un intervento di Bega apparso però dubbio, dal dischetto va De Simone ma Scarpelli respinge. Minuti finali in gestione per la formazione di Calori.