Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza, Terranuova Traiana - Antella 2-1: biancorossi secondi in classifica

Terza vittoria consecutiva per la formazione di Calori, stavolta contro la rivelazione di questo inizio di campionato

Festa biancorossa al "Matteini": nella quarta giornata del campionato di Eccellenza girone C, il Terranuova Traiana si aggiudica per 2-1 la gara di cartello contro la rivelazione Antella e vola a quota 9 punti, al secondo in classifica alle spalle del Figline. Gli uomini di Calori approcciano perfettamente al match e dopo appena 7' passano in vantaggio con Sacconi, che insacca su cross dalla destra di Borghesi. La pressione del Terranuova Traiana continua e al 24', dopo aver impensierito D'Ambrosio con un insidioso tirocross di Cioce, sull'angolo seguente Massai si inventa una straordinaria acrobazia con la quale spedisce il pallone sotto la traversa: 2-0. La parte restante del primo tempo scivola via con i padroni di casa in assoluto controllo.

Ad inizio ripresa subito l'occasione per chiudere i giochi: calcio di rigore per il Terranuova Traiana, ma il tiro dagli 11 metri di Bega viene parato da D'Ambrosio. Antella ancora in partita e pericoloso soprattutto su palla inattiva, prima con Bartolini (grande risposta di Scarpelli) poi con Grattarola (conclusione alta sopra la traversa). All'82 arriva il gol del 2-1: sugli sviluppi di un corner dalla destra, uscita incerta di Scarpelli e colpo di testa vincente di Grattarola. Nel finale forcing dell'Antella alla ricerca del pareggio ma la formazione biancorossa tiene duro, portando a casa tre punti pesantissimi.