Montevarchi fuori dalla Coppa Italia: fatale la sconfitta allo scadere con l'Entella

I rossoblù si dimostrano in crescita ma vengono eliminati dalla competizione dopo l'1-0 in casa dei liguri

I segnali di crescita ci sono, i risultati non ancora. Seppur immeritatamente, il Montevarchi perde 1-0  con la Virtus Entella ed è dunque costretto a dire addio alla Coppa Italia Serie C. Per i rossoblù si tratta della quinta sconfitta consecutiva considerando anche le gare di campionato. La prima frazione di gioco racconta di una partita equilibrata e giocata su ritmi abbastanza bassi. Da segnalare un'occasione per parte: Montevarchi pericoloso al 3' con un pallonetto di Marcucci che sfiora la traversa; risponde l'Entella al 38' con un tiro da posizione ravvicinata di Meazzi, respinto miracolosamente da Mazzini. Tutt'altra intensità nella ripresa, con le due squadre fin da subito propositive. Al 57' Jallow divora il vantaggio su imbeccata perfetta di Marcucci; due minuti dopo, dall'altra parte, Ramirez colpisce la traversa su azione da corner. Di nuovo Jallow sfiora la rete al 65' a tu per tu con Borra, su assist di Mané, ma il portiere ligure si supera. Il Montevarchi si fa vedere ancora con Italeng, prima del gol-partita dei padroni di casa, firmato da Palmieri in rovesciata all'88', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inutile il forcing finale dei ragazzi di Malotti: l'Entella stacca il pass per gli ottavi di finale, mentre agli aquilotti non resta che il campionato.