Montevarchi a picco: il Cesena passeggia 3-0 al 'Brilli Peri'

Quarto ko di fila per i rossoblù, quest'ultimo al termine di una prova incolore

Quarta sconfitta consecutiva per il Montevarchi, che cede 3-0 al Cesena al 'Brilli Peri, al termine di una prova incolore. I romagnoli prendono le redini del gioco fin dalle prime battute, costringendo i rossoblù sulla difensiva. Il match prosegue in maniera spezzettata fino al gol del vantaggio cesenate, firmato da King al 37' su cross da destra di Albertini. Appena tre minuti dopo il Cesena raddoppia col tocco sotto porta di Corazza. Gli aquilotti rientrano dall'intervallo per provare a riaprire i giochi, ma il tris immediato di Calderoni chiude virtualmente i giochi. Il Cesena gioca la seconda frazione di gioco in gestione, al cospetto di un Montevarchi mai veramente pericoloso dalle parti di Tozzo.

Aquila Montevarchi - Cesena 0-3, il tabellino della partita

AQUILA MONTEVARCHI: Giusti, Tozzuolo, Gennari, Amatucci, Biagi, Kernezo, Lischi, Alagna, Jallow, Fiumanò, Nador. A disp.: Mazzini, Bertola, Italeng, Boccadamo, Cerasani, Mané, Barranca, Marcucci, Saporiti, Giordani, Pietra. All.: Malotti.

CESENA: Tozzo, Coccolo, Hraiech, Ciofi, Albertini, Corazza, Prestia, De Rose, Bianchi, Calderoni, Udoh. A disp.: Pollini, Lewis, Mercadante, Kontek, Zecca, Ferrante, Chiarello, Shpendi, Adamo, Shpendi, Brambilla. All.: Toscano.

Arbitro: Scarpa di Collegno

Reti: 37' Udoh, 40' Corazzi, 52' Calderoni