Arezzo, la Juniores batte il Forlì 5-3 ed è nei quarti di finale

Partita combattutissima al Comunale. Alla fine prevalgono gli amaranto che avanzano nella fase nazionale. Sabato gara secca, di nuovo in casa

Una partita ricca di emozioni e colpi di scena al Comunale tra l'Arezzo e il Forlì per l'ottavo di finale del campionato Nazionale Juniores Under 19. Gli amaranto hanno la meglio su un avversario che ha ribattuto colpo su colpo e alla fine con il punteggio di 5-3 strappano il pass per i quarti di finale che la squara di Jody Zurli potrà disputare in casa sabato prossimo. La cronaca.

SECONDO TEMPO

90' + 5' - L'Arezzo supera il Forlì 5-3 e conquista i pass per i quarti di finale. Sabato appuntamento al 'Città di Arezzo.
90' + 4' - Secondo giallo ed espulsione per Berneschi. L'Arezzo chiude in dieci.
90' + 3' GOL AREZZO: l'Arezzo costruisce sulla sinistra il quinto gol. Castaldo riceve in area, salta un avversario e con un tiro a giro sigla la sua doppietta che fa scorrere i titoli di coda sul match.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - Arezzo vicino al gol in contropiede.
76' - Doppia occasione Arezzo in contropiede, Balestra tiene in partita i suoi.
75' GOL AREZZO: Manchia fa tutto da solo, arriva al limite dell'area e batte Balestra per il gol del 4-3.
72' - Occasionissima per il Forlì: Pascucci alza incredibilmente un pallone vagante nell'area piccola mancando la porta.
60' GOL FORLÌ: Cangini cross al centro dopo Martoni appoggia per Valentini, il quale di prima intenzione batte Ermini per il pari. Tutto da rifare al Comunale.
57' GOL FORLÌ: Martoni appoggia al centro per Luppattelli che arriva di gran carriera e segna il gol che riapre l'incontro.
56' - Intervento decisivo di De Pellegrin in scivolata su Martoni. Il difensore impedisce all'attaccante di trovare il secondo gol per la formazione ospite.
50' GOL AREZZO: angolo per l'Arezzo, Balestra non trattiene e Stopponi appoggia in rete il gol del 3-1.
46' - Inizia il secondo tempo.

arezzo forli juniores castaldo-2

PRIMO TEMPO

45' - Arezzo in vantaggio 2-1 alla fine del primo tempo.
44' - Morales entra in area e ci prova di destro, pallone di poco sopra la traversa.
43' - Insiste il Forlì, la difesa amaranto resiste alle iniziative di Aloisi e Franchini.
37' - Aloisi prova a destreggiarsi in mezzo a due in area, De Pellegrin ci mette una pezza e costringe l'avversario ad andare sul fondo.
36' - Gran tiro da fuori area di Luppattelli, Ermini risponde mandando in corner.
23' - Imparato recupera palla, Castaldo ne approfitta calciando dalla distanza e trovando la respinta di Balestra.
20' - Nonostante il gran caldo è una partita vivace al Comunale. Le due squadre si affrontano su buoni ritmi.
10' - Arezzo vicino al terzo gol con Imparato e Morales, la difesa del Forlì si immola per respingere.
5' GOL AREZZO: L'Arezzo la ribalta in due minuti. Serpentina di Castaldo in area e tocco preciso per battere Balestra. Amaranto avanti 2-1.
3' GOL AREZZO: mischia in area ospite, è di De Pellegrin la deviazione che vale il pari.
1' GOL FORLÌ: Luppattelli al primo affondo porta in vantaggio il Forlì.

TABELLINO

AREZZO (4-3-3): 1 Ermini; 2 Manchia, 5 De Pellegrin, 6 Stopponi, 3 Maloku (34' st 15 Costanzo); 4 Berneschi, 10 Pincini (14' st 17 Costantini), 8 Dema (34' st 16 Bonavita); 7 Morales, 9 Castaldo, 11 Imparato (26' st 18 Pino).

A disposizione: 12 Balucani, 13 Di Gregorio, 14 Barbagli, 19 Osakwe, 20 Borrelli.

Allenatore: Jody Zurli.

FORLÌ (4-3-3): 1 Balestra; 2 Mambelli (1' st 20 Amaducci), 5 Pascucci, 6 Cicognani, 3 Giunchi (14' st 16 Cangini); 10 Eleonori (14' st 18 Valentini), 4 Conficoni (25' st 19 Raies), 8 Franchini; 7 Luppattelli, 9 Martoni, 11 Aloisi (34' st 15 Ensini).

A disposizione: 12 Morgagni, 13 Nannetti, 14 Alberani, 17 Nisi.

Allenatore: Gianni Belli.

ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo (Lorenzo Reali di Siena - Gabriele Notari di Siena).

RETI: pt 1' Luppattelli, 3' De Pellegrin, 5' Castaldo; st 5' Stopponi, 12' Luppattelli, 93' Castaldo.

NOTE: Recupero: 0' + 5'. Angoli: 6-4. Ammoniti: st 21' Cangini. Espulsi: Berneschi al 49' st per doppia ammonizione.