Promozione, la Casentino Academy blocca sullo 0-0 il San Quirico

Ottimo pareggio per i gialloverdi, che prolungano la serie di risultati utili in gare esterne. Un'espulsione per parte

Un'ottima Casentino Academy fa 0-0 contro il San Quirico al "Mangiavacchi" e si conferma squadra da trasferta, potendo vantare un invidiabile score di 2 vittorie e, con questo, 2 pareggi nelle 4 gare esterne finora disputate. La prima frazione di gioco racconta di un sostanziale predominio dei gialloverdi, che costringe il quotato avversario a chiudersi nella sua metà campo, seppur difendendo con ordine. Alla mezz'ora il San Quirico rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione diretta comminata a Guidotti, ma l'unica occasione degna di nota dei primi 45' resta la traversa colpita al 3' dagli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Ad inizio ripresa Trapani viene espulso per doppia ammonizione, per cui si continua in 10 contro 10. Nell'equilibrio generale da segnalare un grande intervento di Borghi, mentre, dalla parte opposta, occasione ghiottissima per i locali a 10' dal termine, con Kokora che si presenta a tu per tu con Goretti ma conclude malamente. Risultato finale giusto per quanto mostrato dalle due squadre; per la Casentino Academy un buon punto per ripartire dopo lo 0-3 col Montagnano.