La omelette aux courgettes ovvero la frittata con le zucchine de 'Rezzo
Una ricetta ricca, ricchissima, esagerata che farà esplodere di piacere le papille gustative dei commensali
- Antipasto
- Facile
- >30 minuti
Una ricetta ricca, ricchissima, esagerata che farà esplodere di piacere le papille gustative dei commensali
La ricetta suggerita alla nostra redazione
Una ricetta inedita, coraggiosa e gustosissima: i segreti della preparazione
Un binomio goloso e sublime per gustare dessert e non sprecare neanche un grammo di cioccolato
La ricetta è una delle più antiche del repertorio culinario fiorentino
La ricetta è quella generosamente offerta dalla nostra amica (e coinquilina) Isabella
Una ricetta tipicamente pasquale realizzata in tutta Italia
Una ricetta appresa in anni di frequentazione e viaggi in Spagna e mai dimenticata
Ingredienti e preparazione di questo dessert consigliato per i più golosi
La ricetta è una versione più semplice e delicata della cacio e pepe e le sue origini restano, sotto molti punti di vista, un mistero