La Fantoccia, il biscotto aretino della Befana
Primordialmente la Fantoccia veniva fatta con pasta di pane alla quale veniva aggiunto quel poco di zucchero che poteva essere reperito al momento
- Dessert
- Facile
- >60 minuti
Primordialmente la Fantoccia veniva fatta con pasta di pane alla quale veniva aggiunto quel poco di zucchero che poteva essere reperito al momento
Piatto tipico aretino entrato, ma anche un piatto che si lega alla storia della città, all'ultimo vescovo e signore di Arezzo Guido Tarlati
La ricetta di questo dessert realizzato in occasione della festività di Ognissanti
Una preparazione gustosa, saporita e adatta anche come piatto unico
Un secondo piatto dedicato agli amanti dei sapori decisi ma non troppo. Ecco come prepararlo
Una ricetta molto semplice ma dal gusto deciso e avvolgente. Ecco come prepararla
La stagione dell’ortofrutta del territorio aretino è ormai partita e la qualità dei prodotti è eccellente
Una preparazione semplicissima, buonissima e adatta per pranzi e cene estive
Una ricetta inesistente che consente ai commensali di assaporare a pieno il salume in tutta la sua bontà
La ricetta trafugata dal libro segreto della nonna che, nei giorni di vigilia, porta in tavola una bontà venuta dal mare