VIDEO | Indiani non se la prende: "Va bene così, non siamo i migliori"

L'allenatore amaranto dopo la vittoria sfumata a Pesaro: "Non è come l'anno scorso, quando eravamo più forti. In campo ci sono anche gli avversari. Il pareggio è arrivato al 90' ma è giusto"

Paolo Indiani dopo l'1-1 di Pesaro accetta l'epilogo del match: "Il pareggio alla fine è giusto, abbiamo affrontare una buona squadra che nel primo tempo ci ha creato delle difficoltà. Deluso per i primi 45 minuti? No, in campo ci sono anche gli avversari. Eravamo stati bravi a sbloccarla, purtroppo abbiamo preso gol all'ultimo minuto ma non c'è rammarico, le partite bisogna analizzarle per intero. E nei novanta minuti il ​​risultato ci sta. Crisafi mi è piaciuto, ha fatto quello che mi aspettavo: se non avesse avvertito un fastidio muscolare non lo avrei tolto.I tifosi?Devono essere contenti lo stesso.Non siamo più l'Arezzo dell'anno scorso in serie D. Quest'anno giochiamo in una categoria diversa e noi non siamo i migliori"