Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza, vince la Castiglionese sul Terranuova Traiana. Tre punti anche per la Baldaccio Bruni

Decisivo nel derby tra le due formazioni aretine Castaldo

Vince di misura il derby tra squadre della provincia di Arezzo la Castiglionese contro il Terranuova Traiana, decisivo nella ripresa Castaldo al 17’ e non è da meno Ubirti con le sue parate che impedisce più volte ai ragazzi di Becattini di trovare la via della rete. I rossoneri adesso dopo questo inizio che non è certo dei migliori dovrà rifarsi già a partire dai prossimi match contro il Valentino Mazzola e la Nuova Foiano.

Vince 2 a 1 in rimonta invece la Baldaccio Bruni al Comunale di Anghiari contro il Pontassieve. Ospiti in vantaggio al 27’ con Pareggi ma nella ripresa, meritatamente c’è solo Baldaccio Bruni che trova prima il pari al 8’ con il gol di Mercuri e al 41’ il gol vittoria di Boriosi. Ottimo risultati per gli uomini di Baldolini che nel prossimo match dovranno affrontare lo Scandicci a punteggio pieno.

Castiglionese – Terranuova Traiana 1 a 0 (0 a 0)

Castiglionese A.S.D.: Ubirti, Cecci, Giorgi, Mbounga, Menchetti, Menci, Borghesi, Minocci, Falomi, Ricci, Castaldo. A disp.: Conti, Viciani, Meoni, Sensitivi, Pernici, Imparato, Capogna, Tacchini, Barboncini. All.: Fani.

Terranuova Traiana: Fedele, Arnetoli, Marini, Cioce, Saitta, Senzamici, Redi, Massai, Sacconi, Mannella, Taflaj. A disp.: Antonielli, Cappelli, Bega, Minatti, Saputo, Sepe, Petrioli, Vigano, Ceppodomo. All.: Becattini.

Arbitro: Leonetti di Firenze.

Reti: 17’ st Castaldo.

Baldaccio Bruni – Pontassieve 2 a 1 (0 a 1)

Baldaccio Bruni: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Magi, Giorni, Bruschi, Mambrini, Giovagnini, Boriosi, Mercuri, Autorità. A disp.: Conti, Beretti, Perfetti, D’Aprile, Adreani, Piselli, Tresa, Sbardella, El Mohtarim. All.: Baldolini.

Pontassieve: Morandi, Pruneti, Giannelli S., Fioravanti, Gabbrielli, Corsi, Giannelli L., Salvadori, Pareggi, Bianchi, Cassai. A disp.: Limentra, Serrotti, Klajdi, Burberi, Fantechi, Latini, Minischetti, Mannini, Batistini. All.: Brachi.

Arbitro: De Paolis di Cassino.

Reti: 27' pt Pareggi (P), 8' st Mercuri, 41' st Boriosi.