Altri Sport

Tennistavolo Valdarno, il giovane Mattia Rotesi vince un torneo promozionale a Lucca

Il giovane pongista (classe 2011) ha cominciato a giocare da quest'anno e il suo risultato fa ben sperare per il futuro. Campionati Regionali, turno di riposo per le squadre di D1 e D2

Ottimo risultato del valdarnese Mattia Rotesi che ieri è riuscito a vincere il il 5^ Torneo Promozionale a Lucca. Il giovane pongista (classe 2011) ha cominciato a giocare da quest'anno e il suo risultato fa ben sperare per il futuro. Per quanto riguarda invece i Campionati Regionali, turno di riposo per le squadre di D1 e D2 mentre la D3 ha giocato contro la capolista Arezzo perdendo per 5 a 0. La classifica vede la formazione valdarnese al secondo posto con 10 punti dietro all'Arezzo ormai imprendibile con 16 punti e davanti al CIATT Firenze che segue con 8 punti. Decisive saranno le ultime due partite contro Siena e Grosseto per decretare la classifica finale.