Controlli sanitari su imprese alimentari e strutture ricettive, quali criticità? Il webinar di Confartigianato
Il 9 ottobre, nel webinar di Confartigianato, le imprese si confronteranno con i vertici della Asl Toscana Sud Est
Nell’ottica di mantenere un confronto aperto e collaborativo con gli Organi preposti al controllo, Confartigianato promuove per Lunedì 9 Ottobre 2023 alle ore 15.30 un confronto con i vertici del Dipartimento igiene pubblica e nutrizione della AUSL Toscana Sud Est.
Il webinar informativo dal titolo “Controlli sanitari su imprese alimentari e strutture ricettive: quali criticità?” è rivolto alle imprese di produzione e di somministrazione alimenti e bevande, comprese le strutture di accoglienza turistica.
Programma
Saluti e introduzione ai lavori – Fabrizio Piervenanzi (Presidente regionale Confartigianato Alimentazione).
“Gli obblighi formativi degli Operatori Settore Alimentare (OSA)” – Dr. ssa Silvia Evangelisti (Dirigente Medico Veterinario U.O.C. Igiene degli alimenti di origine animale Area Sud).
“Tracciabilità, etichettatura degli allergeni, focus su Listeria” – Dr. Nicola Vigiani (Direttore Area Dipartimentale Igiene Pubblica e Nutrizione, Direttore UOC Igiene degli alimenti e della nutrizione – Area Est).
“I Servizi per le imprese alimentari” – Michele Biancucci (PMI Service Srl)
Dibattito
La partecipazione all’evento è gratuita. Per registrarsi e ottenere il link di accesso al webinar è necessario inviare una mail a gigliola.fontani@