Chef Borghese rinnova la sinergia con l'Oleificio Morettini
Dai piatti di chef Alessandro Borghese alla fiera dell’alimentazione Cibus, un olio savinese sale alla ribalta nazionale. L’Oleificio Morettini si sta sempre più consolidando come un esempio dell’eccellenza olearia toscana e come un punto di...
Dai piatti di chef Alessandro Borghese alla fiera dell?alimentazione Cibus, un olio savinese sale alla ribalta nazionale. L?Oleificio Morettini si sta sempre più consolidando come un esempio dell?eccellenza olearia toscana e come un punto di riferimento per la ristorazione di tutta la penisola, con le qualità e i sapori del suo extra vergine d?oliva che stanno trovando numerosi apprezzamenti. In questo senso, l?ultima conferma è arrivata dal rinnovo della collaborazione con Borghese per la quarta edizione del suo ?Alessandro Borghese - Kitchen Sound?, l?appuntamento quotidiano di Sky Uno che unisce la cucina e la musica. Questo programma vede l?eclettico chef, noto per la conduzione di trasmissioni come ?Junior Masterchef? o ?4 ristoranti?, proporre ogni giorno ricette rapide, originali e creative ispirate dall?obiettivo di ricercare il lusso della semplicità, fornendo un vademecum su come preparare piatti prelibati e su come utilizzare al meglio ingredienti di prima qualità. Tra questi rientra anche l?olio dell?Oleificio Morettini che, dopo aver già contribuito a questa trasmissione negli anni passati, è stato ancora una volta individuato da Borghese e dal suo staff come il miglior prodotto per condire i vari piatti preparati nel corso di questa edizione. «La confermata sinergia con chef Borghese - commenta il responsabile commerciale e marketing Alberto Morettini, - rappresenta un importante riconoscimento e un attestato di fiducia da parte di uno dei più noti professionisti del panorama italiano che, tra l?alto, nei mesi scorsi ha scelto il nostro olio extra vergine anche per i tavoli e la cucina del suo nuovo ristorante ?Il lusso della semplicità? di Milano».