Cronaca

In duemila di corsa in giro per la città: l'esercito de La Maratonina. Trionfano gli atleti del Kenia

Professionisti, piccoli podisti, amici a quattro zampe e appassionati di sport. Eccolo qua l'esercito dei partecipanti che questa mattina hanno indossato le scarpette e si sono messi alla prova nel tragitto della Maratonina Città di Arezzo in...

Professionisti, piccoli podisti, amici a quattro zampe e appassionati di sport.

Eccolo qua l'esercito dei partecipanti che questa mattina hanno indossato le scarpette e si sono messi alla prova nel tragitto della Maratonina Città di Arezzo in quello della 9 km, del percorso non competitivo e nella mini runner.

Circa duemila persone hanno partecipato all'edizione 2017 organizzata come sempre dall'UP Policiano e da Fabio Sinatti.

La manifestazione si è conclusa con un vero e proprio dominio da parte degli atleti kenioti che hanno corso.

In campo maschile successo di Mborugu, Kemei e Mayo arrivato terzo. Per quanto riguarda gli italiani il primo a tagliare il traguardo è stato La Rosa (settimo all'arrivo). Record invece in campo femminile con Wilfreda Moseti, che ha vinto in 1h9'41". Seconda l'altra keniana Esikon.