Poppi

Il Rassina conquista il derby con il Poppi (3-1)

Ottima prova casalinga dei ragazzi di mister Certini, che liquidano i cugini del Poppi per 3 reti a 1, a onor del vero la squadra di casa fa tutto nel primo tempo, concedendosi la seconda frazione di gioco in tutto relax senza nessun rischio. La...

Ottima prova casalinga dei ragazzi di mister Certini, che liquidano i cugini del Poppi per 3 reti a 1, a onor del vero la squadra di casa fa tutto nel primo tempo, concedendosi la seconda frazione di gioco in tutto relax senza nessun rischio. La gara inizia, e al 1' minuto il Rassina grida già al gol per un bel pallonetto di Monticini che colpisce il montante basso della traversa facendo scrollare la rete, ma l'arbitro che si trovava a due passi fa proseguire, al 9' avanza il Poppi con Cazacu, ma quando si trova al limite dell'aria fa partire un tiro che va a lato della porta difesa da De Marco. Al 16' altro episodio dubbio

Monticini viene atterrato sulla linea dell'area di rigore anche qui l'arbitro a due passi decide di assegnare punizione dal limite, calcia Terrazzi, bravo Mazzetti a deviare in angolo dopo che la punizione aveva superato la barriera. Al 17' tiro di Ristori dalla distanza para il portiere in due tempi. Al 19' arriva il primo calcio di rigore per il Rassina, fallo di mano netto di un difensore del Poppi in area di rigore l'arbitro sempre li a due passi decreta la massima punizione s'incarica del tiro Terrazzi che sigla la prima rete per i padroni di casa. Al 24' avanza il Poppi con Guadagnoli, ma De Marco attento neutralizza senza problemi. Al 26' arriva il secondo calcio di rigore per il Rassina, anche qui nettissimo per un fallo da dietro. Il penality viene calciato da Vuturo che sigla la rete del 2 a 0. Al 34' calcio di punizione di Terrazzi, ma Ardimanni arriva in ritardo e calcia fuori. Al 42' arriva il terzo e definitivo gol del Rassina con Aquilano che dalla distanza fa partire un pallonetto che s'insacca alle spalle di Mazzetti. Inizia il secondo tempo con il Rassina già saturo di reti che effettua due sosituzioni importanti vengono tolti il capitano Razzoli e Vuturo per dare spazio alla panchina. Al 6' Monticini lancia Terrazzi, ma questa

volta Mazzetti si supera con una grande parata. Al 17' ancora Monticini quest'oggi uno dei migliori in campo fa partire un gran tiro dalla distanza, ma colpisce in pieno il palo. Al 34' Terrazzi in una grande azione personale fa partire un gran tiro, ma Mazzetti devia in angolo.

Al 40' assist Monticini Borghesi Alessandro quest'ultimo al volo centra una grande palla ma è bravo Mazzetti a neutralizzare. Al 49' arriva la rete della bandiera del Poppi, uno svarione difensivo del Rassina regala la palla a Ciabatti che spiazza De Marco. Domenica prossima trasferta ad Alberoro. Buono l'arbitraggio del signor Renieri di Firenze.