Bibbiena

Il Foiano sale al primo posto, Bibbiena ko 2-0

Sconfitta bibbienese in quel di Foiano per 2 a 0. Che fosse una partita non facile era prevedibile e così è stato, ma il classico doppio svantaggio non è poi così veritiero se non spiegato cinicamente con la frase fatta “vince chi la butta dentro“...

Sconfitta bibbienese in quel di Foiano per 2 a 0. Che fosse una partita non facile era prevedibile e così è stato, ma il classico doppio svantaggio non è poi così veritiero se non spiegato cinicamente con la frase fatta “vince chi la butta dentro“ ed infatti fino a che Monaci al 57’ aiutato da una leggerezza difensiva ospite non l’ha “buttata dentro” la partita è stata in equilibrio…anzi se qualcuno poteva recriminare, questo era il Bibbiena per le migliori occasione create. Nel momento migliore degli uomini di Innocenti è arrivato il goal del bomber Monaci, che fa la differenza in categoria e che non ha bisogno di essere lasciato solo per segnare e la gara si mette in salita per il Bibbiena ed in discesa per il Foiano. Che infatti approfitta di un contropiede con i bibbienesi sbilanciati in avanti ed arriva il 2 a 0 sempre ad opera di Monaci. E’ stato poi facile per gli uomini di Bernacchia amministrare il doppio vantaggio fino alla fine. Questa la cronaca della gara: al 27’ prima occasione per i padroni di casa con Pianigiani che arriva all’appuntamento in area su cross dalla destra, ma schiva la palla che finisce sul fondo. Replica il Bibbiena al 33’, calcio da fermo fuori d’area, batte Beoni che imbecca ottimamente Falsini sul secondo palo che di testa alza sopra la traversa. Ancora Bibbiena al 35’, bella incornata di Rotelli in corsa con palla che esce non lontana dal sette della porta locale. Occasione sfumata. Di nuovo Bibbiena in avanti, con Rotelli che si libera al tiro, destro che Liberali devia in tuffo sul palo esterno. Scocca il 53’ quando ci prova Beoni dal limite, destro al volo deviato dalla difesa foianese, carambola che finisce sotto la traversa è bravo Liberali con un colpo di reni a deviare in angolo una conclusione insidiosa. Inaspettatamente è il Foiano a portarsi in vantaggio, cross dall’estrema destra sul secondo palo che complice la difesa ospite che si dimentica di Monaci che tutto solo deposita in rete di testa. Distrazione fatale. Foiano 1 Bibbiena 0. Al 73’ il raddoppio dei chianini sempre con Monaci che segna il calcio di rigore spiazzando Santicioli . Calcio di rigore assegnato per atterramento di un avanti giallo-rosso con la squadra bibbienese sbilanciata in avanti alla ricerca del pari. Negli ultimi venti minuti Foiano che amministra il vantaggio con il Bibbiena che prova ad accorciare le distanze senza riuscirci. Il Foiano con questa vittoria vola in testa alla classifica in coabitazione con Pratovecchio e Subbiano, il primo fermato dal Laterina ed il secondo che va a vincere a Terranuova, prossima avversaria del Bibbiena. Bibbiena che accusa un periodo negativo e da cui già domenica prossima è chiamato a riscattarsi avendo incamerato un solo punto nelle ultime tre gare di cui due in casa. Buona la direzione di gara del Sig. Martino e dei suoi assitenti.