Bibbiena

Arno Laterina-Bibbiena 1-1 nel match di Coppa

Pari per 1-1 tra Laterina e Bibbiena nel match di Coppa. La cronaca dell'incontro. Al 10' fallo di mano di Mohammad in area. Rigore Bibbiena. Batte Falsini e Cosentino respinge palla di nuovo sui piedi della punta ospite che sbaglia anche la...

Pari per 1-1 tra Laterina e Bibbiena nel match di Coppa.

La cronaca dell'incontro. Al 10' fallo di mano di Mohammad in area. Rigore Bibbiena. Batte Falsini e Cosentino respinge palla di nuovo sui piedi della punta ospite che sbaglia anche la seconda possibilità. 30' opportunità per il Laterina sui piedi di Saccone, Santicioli si oppone alla sventando alla grande. 35' Laterina in vantaggio, cross di Baglioni con Mattesini che solo sul palo lontano appoggia in rete. 55' buona chance sui piedi di Falsini in area, pronto il tiro, Laterina che si salva in affanno. Al 60' è il Laterina a sfiorare il raddoppio, Bibbiena che si salva in extremis. 77' Bibbiena in goal. Frijo appoggia in rete una d -eviazione in area sul secondo palo per l’ 1 ad 1. Al 90' Massai al volo sulla sinistra colpisce il palo sfiorando il 2 a 1. Mattesini al 93' da pochi passi tira al volo di destro l’ottimo Santicioli gli chiude lo specchio. Sintesi: Bibbiena che si presenta di fronte al super favorito Laterina di Becattini senza tanti timori reveranziali spingendo sull’acceleratore e costringendo i locali sulla difensiva fino alla maturazione del penalty. Errore dal dischetto che gli uomini di Innocenti accusano per qualche minuto per poi continuare a spingere. Prima occasione per i padroni di casa alla mezz’ora con Sacconi ma il numero uno ospite nega il vantaggio. Raplica prontamente il Bibbiena con Falsini ma i valdarnesi si salvano con un po’ di fortuna. Nella seconda frazione di gara è il Laterina più propositivo andando in vantaggio con Mattesini. e avendo l’opportunità del raddoppio. Il Bibbiena non si dà per vinto e caparbiamente raggiunge il pari con Frijo. Nei minuti di recupero il Laterina ha due sussulti per sfiorare la vittoria prima con Massai e poi con Mattesini ma prima il palo esterno e poi Santicioli negano il raddoppio. Bibbiena che sicuramente saluta la Coppa che si giocheranno Pratovecchio e Laterina.

Sufficiente la direzione di gara di Bertocchi e i propri collaboratori.