VIDEO | Indiani: "Bravi a mantenere la calma dopo lo 0-1. Decisiva la qualità della rosa"

L'allenatore dell'Arezzo dopo il 3-1 al Montespaccato: "Abbiamo faticato, nessuno regala nulla. Peccato per il campo, all'Ardenza avremmo segnato altri 2 gol..."

Paolo Indiani non ci va tanto per il sottile e si prende la vittoria senza storcere il naso: “Se qualcuno si aspettava un 3-0 dopo dieci minuti aveva sbagliato completamente. Le partite sono tutte faticose da portare a casa, nessuno regala niente. Io dico che siamo stati bravi perché siamo passati dal gol nostro, annullato, al gol preso per un tiro della domenica da trenta metri. Abbiamo mantenuto la calma, trovato il pari e poi nel secondo tempo l’abbiamo ribaltata. Credo oggi sia arrivata l’ennesima dimostrazione della bontà della nostra rosa, complimenti ai ragazzi. La formazione iniziale era diversa da quella di domenica, è vero, ma è questo il bello: i giocatori sono di qualità, io ho fiducia in tutti, negli allenamenti si impegnano ed è giusto siano premiati. Le occasioni fallite da Settembrini e Gucci? Colpa del campo, all’Ardenza erano due gol sicuri. E’ una vergogna che ad Arezzo ci sia un terreno così. I tifosi sono carichi, li ho sentiti, e fanno bene. Manca una giornata in meno alla fine, abbiamo messo un altro tassellino…”