Volley Corso Italia

Grm club Arezzo vince con Rufina

Vittoria per 3-1 dei Botoli nel match della settima giornata del campionato di serie C Regionale. Ottimo risultato per la compagine aretina che conquisa l'intero bottino contro un ostico avversario che ha dato filo da torcere fino all'ultimo pallone. Agli ordini di coach Bisaccioni sono scesi in campo con Ermini al palleggio in diagonale con Scortecci opposto, Palmucci e Salvi schiacciatori, Pieroni Gentile al centro e Palmieri libero. Inizio contratto per i padroni di casa che faticano nel gioco e anche nella concentrazione che sembra davvero lontana dagli standard offerti fino ad adesso, gli ospiti non si lasciano pregare e grazie ad una lunga serie di errori degli aretini conquistano il set per 21-25. nel secondo parziale la musica comincia a cambiare, grazie anche a forze fresche dalla panchina i Botoli dominano mettendo a dura prova la linea ricettrice avversaria, ottimi i turni in battuta di Salvi e compagni che chiudono il set con un agile 25-22 Terzo parziale vero e proprio crocevia del match, le due formazioni si alternano, finalmente si vedono delle belle giocate e il ritmo si alza, ottimi gli ingressi in campo di Amatucci Andrea e Impannati Andrea, da sottolineare l'ottima prova del giovane Palmieri (classe 2002), il set molto combattuto finisce ai vantaggi quando Scortecci alza la voce e guida i Botoli nella vittoria del parziale per 26-24. Non c'è più nulla da fare per gli ospiti nel quarto ed ultimo parziale dominato dagli aretini con un perentorio 25-19 la Grm infissi conquista così la quarta vittoria in campionato. Coach Bisaccioni a fine gara: “ sono contento per la vittoria, i ragazzi hanno saputo ribaltare un inizio pessimo di partita nel migliore dei modi, adesso abbiamo un turno di riposo e la possibilità di lavorare al meglio in vista del prossimo match quando arriverà la capolista Siena a farci visita”. Ufficio stampa Club Arezzo Volleyball Academy