Solo pari tra Rassina e Battifolle. Casentinesi sempre primi

Buon pari quello tra il Rassina e il Battifolle, due buone compagini che si sono affrontate alla pari in una gara maschia e combattuta. Il Rassina si presenta davanti al proprio pubblico per la terza volta in questa settimana dopo l’ottima...

Buon pari quello tra il Rassina e il Battifolle, due buone compagini che si sono affrontate alla pari in una gara maschia e combattuta. Il Rassina si presenta davanti al proprio pubblico per la terza volta in questa settimana dopo l’ottima vittoria quella di Mercoledì sera in coppa toscana contro il Viciomaggio per 3 a 1. I ragazzi di Mister Bartolini mantengono comunque la prima posizione in classifica assieme alla Fulgor Castelfranco, mantendo il Battifolle a due punti, mentre si piazza ad un solo punto dal duo di vetta il Viciomaggio. Poche le occasioni da commentare in quanto le due difese hanno quasi sempre saputo fermare l’attacco degli avversari. Al 15’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio su calcio di punizione di Cerofolini, ma l’arbitro inspiegabilmente fischia un fuorigioco a Rubechini, che però era tenuto in gioco da un difensore del Battifolle. Al 29’ brivido per la difesa del Rassina, Pecorelli gira al volo una palla verso la porta, ma la stessa colpisce la parte interna del palo alla destra di De Marco e ritorna in campo. Al 35’ è sempre Pecorelli a far sospirare il pubblico casentinese superando De Marco che gli va incontro, m a la palla lambisce la parte alta della traversa e va fuori. Al 44’ è capitan Piccoletti con un tiro al volo ad impegnare il bravo De Marco. Secondo tempo con meno occasioni, solo due degne di rilievo di cui con una il Rassina che reclama un calcio di rigore per fallo di mano in area del n. 5 Tenti poco prima della mezzora, ma l’arbitro non vede bene neanche questa volta e fa proseguire. Alla mezz'ora esatta Pecorelli devia verso la porta una palla al volo, ma è bravo De Marco a neutralizzare.