Il Rassina supera il Valdichiana e vola in finale playoff

Il Rassina super l'MC Valdichiana nella semifinale Play Off e vola in finale domenica prossima contro il Torrita. Una gara molto sentita dai ragazzi di mister Certini che hanno lottato contro una formazione di pari livello mai doma. Ci sono...

pari livello mai doma. Ci sono voluti 120 minuti per avere ragione della squadra di mister Bernardini, sicuramente una fra le più forti della categoria. Inizia la gara e le due squadre si affrontano con un pò di

paura dovuta all'alta posta in palio ed il primo tempo a sprazi è stato anche bruttino. Al 12' la prima azione della partita tiro di Fabbro con parata di De Marco, Al 25' ci prova Castri per il Rassina ma Brilli neutralizza. Al 30' Terrazzi si libera di due difensori, fa tutto da solo ma al momento del tiro sbilanciato mette di poco a lato. Inizia il secondo tempo con il Rassina che si apre di più per cercare la rete della vittoria, ma anche gli ospiti sono bravi ad affrontare questa seconda parte di gara almeno nei primi minuti. Al 50' sugli sviluppi di

un calcio d'angolo Lucci di testa mette fuori, al 60' ci prova Shabani, ma è bravo il portiere Brilli a neutralizzare. Al 61' batti e ribatti nell'area della Valdichiana, prende la palla Borghesi Stefano, ma il

portiere respinge in angolo. Al 67' miracolo del portiere dell'MC Valdichiana Brilli, che intercetta al sette un colpo di testa di Ristori su assist di Shabani. Si arriva al termine dei 90 minuti regolamentari sul risultato di 0 a 0 che non bassta ad entrambe le squadre per superare il turno. Iniziano i tempi supplementari, a questo punto gli ospiti per avere ragione del Rassina si devono spingere in avanti spostando il baricentro perchè il risultato di 0 a 0 premierebbe la formazione locale. Al 10' Terrazzi in avanti, il portiere è bravo a neutralizzare. Unica occasione dei primo tempo supplementare, inizia il secondo e gli ospiti avanzano lasciuando libero diversi spazi, dopo un batti e ribatti sulla linea di porta la palla sembra in rete, ma

l'arbitro sull'incredulità del pubblico dice di no. Al 10' del secondo tempo supplementare il Rassina in avanti segna la prima rete con Borghesi a tutto solo. A questo punto gli ospiti si giocano il tutto per tutto in avanti ed è in una delle ripartenze che quasi allo scadere Tenti sigla il definitivo 2 a 0. Domenica prossima Finale contro il Torrita in campo neutro. Twitter @ArezzoNotizie