Prima Categoria Girone E - Il Rassina sconfitto all'ultimo minuto a Bettolle 3 - 2

Terza sconfitta consecutiva per la squadra del Rassina, una sconfitta questa che lascia molto amaro in bocca in quanto ha l'area di beffa, con un gol segnato dai padroni di casa all'ultimo tuffo su netta posizione di fuorigioco. Comunque...

Terza sconfitta consecutiva per la squadra del Rassina, una sconfitta questa che lascia molto amaro in bocca in quanto ha l'area di beffa, con un gol segnato dai padroni di casa all'ultimo tuffo su netta posizione di fuorigioco. Comunque qualcosa non funziona nella formazione di Mister Certini che ha onor del vero ha anche giocato una buona gara gestendo il gioco per tutti i 90 minuti, con una netta supremazia in particolare nella ripresa, quando sotto di due reti è riuscita a pareggiare. Dal

canto suo i padroni di casa in particolare nel primo tempo sono stati bravi a sfruttare gli errori della difesa del Rassina. Purtroppo il calcio è così è fatto di periodi positivi e di altri negativi, quando non gira non ci possiamo fare niente. Bisogna rialzare la testa velocemente in quanto ancora siamo alle prime partite e la squadra ha tutto il tempo per recuperare. Primo tempo che inizia e dopo solo 7 minuti il Bettolle passa in vantaggio con il n. 10 Pistella che supera Aquilano e di testa mette alle spalle di De Marco. Reazione immediata del Rassina che al 19' su cross di Shabani Ristori viene anticipato di un soffio da Lunghini che mette in angolo. Al 28' buon affondo di Pistella che fa partire un tiro ma spara alto. Al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Inciocchi sfrutta una distrazione difensiva e raddoppia alle spalle di De Marco. Al 41' Ristori da buona posizione serve Piscitelli che piazza di poco alto. Si va negli spogliatoi con il Rassina, che ben sotto di due reti non è comunque intimorito da un risultato che per quello che si è visto in campo è molto bugiardo. Si riparte nel secondo tempo con il Rassina che cambia ulteriormente marcia per vedere di recuperare la gara. Al 53' arriva il primo gol ospite con Vuturo che ha la meglio su tutti e mette alle spalle di Lunghini. Al 13' buon calcio di punizione di Piscitelli con Lunghini bravo a neutralizzare, anche se l'arbitro ha poi fischiato un fuorigioco. Al 70' Del Pasqua serve Castri libero in area, ma Lunghini prontamente neutralizza. Un minuto dopo sempre Castri, ma questa volta piazza alto.

Al 77' Gupi mette a lato un tiro rivolto alla porta ospite. All'84' arriva il meritato gol del pari del Rassina un lungo lancio di Borghesi viene deviato in rete da Tenti. Quando la partita sta volgendo al termine sul risultato di parità, al 90' il Bettolle colpisce un palo con Pistelli su assist di Gupi e un minuto dopo ripassa in vantaggio con Pomeranzi, che se non fosse stato in fuorigioco, avrebbe fatto forse il più bel gol di tutta la domenica calcistica di Prima Categoria, girando al sette di mezza forbice rovesciata un cross di un compagno. Ma il Signor Di Fano dice che è tutto regolare, sull'incredulità anche dei padroni di casa che mentre esultavano si sono girati anche a guardare l'arbitro che ha avuto un attimo di titubanza. Domenica arriva la Fonte Belverde ed il Rassina ora non può più sbagliare.

Campionato di Prima Categoria Girone E - 8^ Giornata Stadio Comunale "A. Tempora" di Bettolle (Si) Domenica 5 Novembre 2017 ore 14,30

BETTOLLE - RASSINA 3 - 2

Marcatori: 7' Pistella - 35' Inchiocchi - 93' Pomeranzi (Bettolle) - 53'