Pari senza gol tra Rassina e Atletico Levane

Il Rassina dopo il rocambolesco pareggio di domenica scorsa a Tegoleto, dove per un rigore fallito non si è portato a casa l'intera posta in palio, si presenta di fronte al proprio pubblico con l'intento di riscattare la gara della settimana...

Il Rassina dopo il rocambolesco pareggio di domenica scorsa a Tegoleto, dove per un rigore fallito non si è portato a casa l'intera posta in palio, si presenta di fronte al proprio pubblico con l'intento di riscattare la gara della settimana scorsa, però impatta in un Atletico Levane Leona, pronto a rispondere a tutte le azioni d'attacco dei ragazzi di Mister Certini. Sotto un caldo estivo al Comunale di Rassina, oggi si è visto una brutta gara dove non ci sono state occasioni da entrambe le parti che abbiano fatto gridare al gol, pertanto una gara difficile da giudicare con il risultato quello di 0 a 0 che la dice tutta sui 90 minuti di gioco. Inizia la gara con un primo brivido per i padroni di casa con Setti che gira al volo la palla verso la porta,

bravo De Marco a neutralizzare. Al 7' prima azione verso l'area avversaria del Rassina, con Piscitelli che serve la testa di Razzoli, ma lo stesso leggermente in ritardo per un soffio non aggancia. Al 31' angolo del Rassina, Piscitelli serve la testa di Salierno che con un bello stacco gira verso la porta di Brandi, ma è bravo lo stesso estremo difensore valdarnese a respingere la sfera in angolo. Al 41' occasionissima Rassina, Ristori aggancia una palla al volo, ma mette di un soffio a lato. Nulla di fatto nei primi 45 minuti di gioco, con il Rassina, che però non riesce a sbloccare il risultato, al 52' assist di Castri per Ristori, però la punta casentinese non controlla. Al 56' Ristori ha un occasione ghiotta trovandosi solo davanti a Brandi ma l'estremo difensore Valdarnese respinge. Al 77' Ristori gira a rete di testa una palla verso Brandi, ma lo stesso devia in agolo. Da questo momento fino al termine della gara non c'è stato altre occasioni per entrambe le compagini. Twitter @ArezzoNotizie