Maratonina, bagno di folla accoglie i 3mila sportivi. Keniani sul podio

Tremila persone in corsa: Arezzo questa mattina ha cambiato volto con la Maratonina. Sportivi di tutti i tipi, da chi compete a chi si sgranchisce solo un po', si sono riversati questa mattina sulle strade cittadine. Per quanto riguarda la...

Per quanto riguarda la classifica dei professionisti, come sempre dominata dagli atleti africani, per il maschile è stato il keniano Sugut a tagliare per primo il traguardo, dopo aver percorso i quasi 22 chilomentri in 1 ora e 1 minuto e 55 secondi. Da spettacolo lo sprint iniziale con Rodgers Miyto.

Keniana anche la prima donna: Ruth Chebitok. Per quanto riguarda le atlete azzurre, la prima in classifica - quinta - è stata Giorgia Morano.

Foto Felice Rogialli

Consueto il bagno di folla all'arrivo, in via Roma, che ha assistito alle premiazioni.