Lotta greco romana: società si presenta con 7 atleti e conquista i campionati italiani under 18

La Società aretina con soli sette atleti riesce nell’impresa di conquistare la Coppa Italia Under 18. Al Palazzetto dello Sport di Rovereto davanti ad un buon pubblico intervenuto per l’importante manifestazione nazionale, i circa trecento Atleti...

La Società aretina con soli sette atleti riesce nell’impresa di conquistare la Coppa Italia Under 18.

Al Palazzetto dello Sport di Rovereto davanti ad un buon pubblico intervenuto per l’importante manifestazione nazionale, i circa trecento Atleti di circa quaranta Società hanno dato vita ad incontri avvincenti, soprattutto nella categoria Over dove in palio c’era l’accesso diretto alla “sfida al Campione Italiano”.

La Chimera Arezzo si è presentata con sette Atleti, tutti nella categoria Under 18, che hanno dato veramente tutto sulla materassina.

Nella categoria di peso fino a 42 kg. Lorenzo Vedovini è medaglia d’oro.

Primo classificato Riccardo Paionni nella nella categoria 50 kg., che ha avuto la meglio in una categoria molto difficile.

Nei 58 kg. secondo classificato Tommaso Stopponi, sconfitto soltanto dal beniamino di casa, e atleta della Nazionale Setti.

Nella categoria fino a 63 kg., una delle più difficili del torneo, Riccardo Glave conquista il gradino più alto del podio ed una medaglia d’oro che sa di rivincita e allontana vecchi fantasmi.

Tra i 69 kg. Fejzi Demiraj è soltanto nono.

Nella classifica per società la Chimera (39p.ti) è tra le grandi, uno storico primo posto nella classe under18 davanti alle quotate VV.F. Reggio Calabria (34p.ti), C.A. Faenza (33p.ti), Lotta Club Jonio (28p.ti), Lotta Club Rovereto (28p.ti).

Nella classifica generale i 39 punti conquistati nella classe giovanile bastano agli aretini per rimanere tra le prime cinque Società in Italia :

FF.OO. Roma (62p.ti), CUS Torino (57p.ti), C.A. Faenza (51p.ti), Lotta Club Rovereto (44p.ti), Chimera Arezzo (39p.ti), G.S. VV.F. Reggio Calabria (39p.ti).

Ottima la prestazione dei “Ragazzi di San Giusto” che ancora una volta hanno dimostrato di essere la squadra da battere, oltre a sottolineare il grande lavoro che la Società svolge soprattutto a livello giovanile.