L'Amen Sba si arrende all'Oti Galli. Il match finisce 67 a 70

Sconfitta nell’ultima gara casalinga della stagione regolare per l’Amen Scuola Basket Arezzo costretta alla resa dall’Oti Galli Terranuova per 67-70, con questo successo i valdarnesi continuano a sperare di evitare i playout. Gara equilibrata fin...

Sconfitta nell’ultima gara casalinga della stagione regolare per l’Amen Scuola Basket Arezzo costretta alla resa dall’Oti Galli Terranuova per 67-70, con questo successo i valdarnesi continuano a sperare di evitare i playout. Gara equilibrata fin dalle prime battute di gioco con le due squadre che faticano a trovare la via del canestro (11-12 al 10’). Nel secondo quarto la squadra di coach Baggiani prova ad allungare toccando 8 punti di vantaggio bloccando i terminali offensivi Cutini e Fratini, trovando in Neri un giocatore pronto a sfruttare le imprecisioni aretine. All’intervallo lungo Terranuova si trova a condurre 34 a 28, ma l’Amen ribalta la situazione nei primi possessi del terzo quarto innescando Cutini, con un Castelli pronto a realizzare sugli scarichi dei compagni. La partita scivola così sui piani dell’equilibrio ma con gli aretini con qualche unto di vantaggio, Terranuova ha il merito di rimanere incollata agli avversari ed opera il sorpasso nei due minuti finali. L’Amen paga il nervosismo che permette ad un freddo Terranuova di trovare i punti necessari per conquistare la vittoria. Baldi non trema dalla lunetta e realizza quattro liberi consecutivi ribaltando l’inerzia della gara. Arezzo sbaglia i possessi finali vedendosi scivolare nuovamente nei secondi finali la vittoria che manca oramai dal Febbraio scorso.

Il finale di 70 a 67 premia i volenterosi valdarnesi e condannano gli amaranto ad un nuovo amaro stop. Da sottolineare nelle file dell’Amen la prestazione di Raul GIommetti che ha realizzato 14 punti catturando 18 rimbalzi e di capitan Castelli autore di 16 punti. Adesso ultima trasferta per chiudere la stagione Domenica 23 Aprile a Pontedera poi ci sarà tempo per godersi un campionato che nonostante un finale negativo è stato comunque al di sopra delle aspettative.

Amen Scuola Basket Arezzo - Oti Galli Terranuova 67-70

Parziali: 11-12; 28-34; 53-48

Amen: Spillantini 3, Cutini 23, Gramaccia, Fratini 11, Balsimini ne, Provenzal F. ne, Bies ne, Liberto, Castelli 16, Giommetti 14, Provenzal C. All. Pacini

Oti: Neri 9, Tello 6, Barbieri 10, Cappanni 8, Celli ne, Dolfi 1, Baglioni 7, Mascherini 4, Malacario 2, Bianchi 3, Baldi 10. All. Baggiani