La Sba comincia col piede giusto, Fides ko in Coppa

Amen Scuola Basket Arezzo-Fides Montevarchi 72-57 Parziali: 13-25; 24-16; 20-4; 15-12 Amen: Kebede 4, Boldi 2, Cutini 5, Peruzzi 3, Castellucci 5, Virginio, Calzini 2, Provenzal F. 7, Castelli 13, Giommetti 14, Provenzal C. 8, Nencioli 9...

Amen Scuola Basket Arezzo-Fides Montevarchi 72-57

Parziali: 13-25; 24-16; 20-4; 15-12

Amen: Kebede 4, Boldi 2, Cutini 5, Peruzzi 3, Castellucci 5, Virginio, Calzini 2, Provenzal F. 7, Castelli 13, Giommetti 14, Provenzal C. 8, Nencioli 9. All. Bindi

Fides: Malatesta 6, Bonciani 19, Baldini, Battistini, Sereni 14, Caponi 5, Neri, Masciadri 5, Thioub, Donato 8. All. Ottaviani

Vince l'Amen SBA nella prima partita del girone C di Coppa Toscana contro una positiva Fides Montevarchi per 72 a 57. Gli amaranto hanno subito la partenza sprint degli ospiti, Sereni e Binciani si confermano prospetti di primissimo anche a livello senior e l'intensità valdarnese fa la differenza nei primi minuti di gioco. L'Amen subisce in difesa ma ha il merito di cominciare a riprendersi sul finale del primo quarto proseguendo la rimonta nel secondo parziale chiuso sotto di sole 4 lunghezze sul 37-41 per la Fides. A decidere la gara il parziale di 20-4 del terzo quarto che permette ai padroni di casa di gestire poi nel finale il vantaggio prima di chiudere 72 a 57, buona prova di capitan Castelli e di Giommetti, ovviamente siamo però solo all'inizio di un lungo cammino dove dovranno essere migliorati alcuni aspetti aspetti tecnici da parte di coach Bindi. Mercoledi si replica di nuovo a San Lorentino questa volta l'Amen SBA affronterà la Polisportiva Galli che nella prima giornata è stata battuta in casa dalla Synergy nel derby sangiovannese per 80 a 55, palla a due alle ore 21.