Venerdì, 19 Aprile 2024

La Sba cade in casa contro la Libertas Lucca

Amen Scuola Basket Arezzo-Libertas Lucca 51-68 Parziali: 24-13; 41-28; 51-36 Amen: Kebede 12, Provenzal C. 8, Scrocca 5, Castellucci 5, Balsimini 2, Provenzal 2 F., Bies 9, Castelli 4, Giommetti 2, Nencioli 2. All. Fracassi G. Libertas: Romei 1...

Amen Scuola Basket Arezzo-Libertas Lucca 51-68

Parziali: 24-13; 41-28; 51-36

Amen: Kebede 12, Provenzal C. 8, Scrocca 5, Castellucci 5, Balsimini 2, Provenzal 2 F., Bies 9, Castelli 4, Giommetti 2, Nencioli 2. All. Fracassi G.

Libertas: Romei 1, Del Sorbo 2, Masini 3, Raffaelli 18, Angelini 24, Tellini 2, Lorenzi 8, Genovali 4, Poli, Morello 6. All. Romani La cronaca Netta sconfitta per l'Amen a San Lorentino contro la Libertas Lucca, gli amaranto privi di Cutini partono malissimo, 17-3 il parziale a favore degli ospiti nei primi minuti di gioco, ma soprattutto non riescono nel corso della partita ad avvicinarsi agli avversari. Nota positiva della partita la prestazione di Bies capace di mettere a referto 9 punti con una schiacciata in contropiede abbinati a 10 rimbalzi catturati. La percentuale al tiro da due punti (32%) è il segnalatore di una serata particolarmente negativa in fase offensiva chiusa a soli 51 punti segnati. Dagli altri campi giungono però notizie positive, tanto che le contemporanee sconfitte di Pontedera e Galli Terranuova lasciano ancora aperto uno spiraglio per l'accesso agli Spareggi Playoff, gara decisiva sarà quella di Lunedi 25 Aprile alle 18.30 a Pontedera quando l'Amen si giocherà nello scontro diretto le ultime possibilità di conquistare il quarto posto in questa seconda fase.