Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Motociclistica Aretina vince due categorie sulla pista di Ottobiano

Nel ultima prova di Campionato Italiano i portacolori dell’Associazione Motociclistica Aretina. #79 Nicola Salvini categoria Junior Minicross e #304 Tiberio Mazzantini Senior Minicross conquistano il gradino più alto del podio nelle due distinte...

Nel ultima prova di Campionato Italiano i portacolori dell’Associazione Motociclistica Aretina. #79 Nicola Salvini categoria Junior Minicross e #304 Tiberio Mazzantini Senior Minicross conquistano il gradino più alto del podio nelle due distinte categorie di giornata.

Da segnalare anche gli altri componenti del motoclub con ottimi risultati da parte del più piccolo #23 Ayrton Francalanci nella categoria 65 Cadetti e nella categoria superiore #6 Samuele Chiantini e Lorenzo Aglietti nella Categoria Junior 85.

Si concludeva anche il Campionato Italiano Junior Minicross 2018. Dove vede #79 Nicola Salvini Vincere il Campionato Italiano Junior 85 e nella Categoria Senior #304 Tiberio Mazzantini Vice Campione Italiano Minicross.

Dei titoli che mancavano per la città d’Arezzo.

Ora lo sguardo è al 2019 dove vedrà questi giovani talenti nella nuova categoria 125 Motocross.