Incetta di medaglie per la Ginnastica Aurora

Si è svolta lo scorso 28 Febbraio a Mugello la Prima Prova del Trofeo Sperimentale U.I.S.P. una rassegna che dà la possibilità ai ginnasti che ancora non hanno compiuto 8 anni (età minima nella ginnastica per poter gareggiare) di poter affrontare...

Si è svolta lo scorso 28 Febbraio a Mugello la Prima Prova del Trofeo Sperimentale U.I.S.P. una rassegna che dà la possibilità ai ginnasti che ancora non hanno compiuto 8 anni (età minima nella ginnastica per poter gareggiare) di poter affrontare l’emozione delle prime gare e l’opportunità di dimostrare i risultati ottenuti durante gli allenamenti. Risultati che non sono mancati, infatti nel Livello B-Base di Ginnastica Artistica Femminile, le ginnaste Parigi Chiara e Zannoli Giulia, con il totale di 43.300 ed esercizi eseguiti in modo impeccabile, hanno vinto la 1^ prova. Molto soddisfatte del lavoro svolto in palestra le tecniche Giulia Misuri e Giulia Bucci che si occupano quotidianamente delle ginnaste.

Ottimi Risultati anche per la sezione maschile, allenati da Massimiliano Lalli, dove Andrea Nocentini vince il Livello B-Base, 4^ posto per Amidei Giacomo. Marini Matteo vince, invece, il Livello B-Avanzato. Nel Livello B-Base 2^ posto per Alamanni Enea, 4^posto per Calvi Niccolò e 5^ posto per Miniati Riccardo