Il Rassina resta al comando. Palazzo del Pero ko

Grande prestazione casalinga dei ragazzi di mister Bartolini oggi al Comunale di Rassina contro il Palazzo del Pero, con una nota di merito nei confronti di Matteo Rubechini, che nella gara odierna ha messo a segno due reti e colpito due pali, un...

Grande prestazione casalinga dei ragazzi di mister Bartolini oggi al Comunale di Rassina contro il Palazzo del Pero, con una nota di merito nei confronti di Matteo Rubechini, che nella gara odierna ha messo a segno due reti e colpito due pali, un ''ragazzo'' di 38 anni, cresciuto nelle giovanili del Rassina e che ha deciso dopo una carriera di tutto rispetto giocata in categorie superiori, di terminare la propria attività, proprio là dove ha tirato i primi calci al pallone. Tutta la squadra comunque di fronte al proprio pubblico ha prodotto un buon calcio tenendo sempre in pugno la gara per tutti i novanta minuti ed in particolare nel secondo tempo nel quale, ha fatto anche divertire i propri tifosi. La partita inizia e già al 20’ Cerofolini su calcio di punizione angolato dalla distanza colpisce il primo palo della partita, passano altri cinque minuti e al 25’ Castri serve Rubechini che al volo calcia alto di poco. Al 37’ il nuovo acquisto Perlini mette al centro dell’area, ma nessuno intercetta l’azione e la palla va fuori. Al 38’ Buricchi serve Tenti che fa partire un bel tiro ma viene deviato in angolo da un difensore. Al 41’ Perlini da lato libera centralmente Rubechini che fa partire un gran tiro che si stampa sul palo della porta difesa da Scanzi. Al 43’ sempre Castri per Tenti, lo stesso fa partire un tiro al volo che Scanzi devia di piede. Termina il primo tempo con un pari che sta molto stretto ai biancoverdi casentinesi, che però si riscattano nei secondi 45 minuti di gioco. Al 46’ dopo un batti e ribatti nell’area del Palazzo del Pero Gjoka riesce a concludere una palla verso la porta ospite, ma Scanzi non si fa trovare impreparato. Al 53’ Buricchi serve Morelli che al volo mette alto. Al 55’ calcio di punizione di Borghesi prende Razzoli di testa, ma mette fuori. Al 60’ arriva il gol del vantaggio per i padroni di casa su calcio di punizione di Borghesi che centra la testa di Rubechini che con uno spettacolare colpo di reni mette alle spalle di Scanzi. Al 71’ è Morelli sulla palla di fronte al portiere del Palazzo del Pero, ma il tiro non è estremamente forte e Scanzi para. Al 73’ arriva la prima ed unica occasione per gli ospiti con il n. 9 Kolcaku che riceve una bella palla che gira al volo verso lo specchio della porta, ma mette a lato di poco. All’83’ Rubechini chiude il risultato siglando il secondo gol con doppietta personale, deviando in rete di piatto un calcio di punizione di Borghesi. Al 91’ per poco lo stesso Rubechini non segna il suo terzo gol, ma questa volta è il palo a negare il 3 a 0 ai ragazzi casentinesi. Ultima occasione per i padroni di casa con il giovane Lanza che una volta recuperato palla s'invola da solo verso la porta difesa da Scanzi ma il suo tiro trova pronto l'estremo difensore ospite bravo a negare il gol all'attaccante biancoverde. Il Rassina con il risultato odierno rimane al comando della classifica del girone L di Seconda Categoria incalzato dalla Fulgor Castelfranco ad un solo punto. Domenica prossima trasferta importante per il Rassina sul campo del Vaggio Piandiscò. Buona la prestazione dell’arbitro Lotti della sezione di Empoli.