Venerdì, 19 Aprile 2024

Frenata l'Amen Sba, a Carrara con il CMC arriva il primo ko

Prima sconfitta in campionato per l’Amen Scuola Basket Arezzo che perde a Carrara contro il Centro Minibasket per 67 a 47. Gara in mano ai padroni di casa fin dalle prime battute di gioco, dove Fontanelli e Macini hanno impresso un ritmo...

Prima sconfitta in campionato per l’Amen Scuola Basket Arezzo che perde a Carrara contro il Centro Minibasket per 67 a 47. Gara in mano ai padroni di casa fin dalle prime battute di gioco, dove Fontanelli e Macini hanno impresso un ritmo forsennato per la difesa amaranto che non è stata capace di limitare il potenziale offensivo dei padroni di casa che hanno messo a referto 25 punti nei primi 10 minuti di gioco. La reazione dell’Amen comincia proprio dalla difesa, il quintetto di coach Delia riesce a cambiare marcia nella fase difensiva ma non riesce a convertire in punti il buon lavoro fatto. All’intervallo lungo il punteggio vede avanti i padroni di casa per 37-27, divario che sostanzialmente non si modifica nel terzo quarto dove le percentuali di realizzazione della SBA si confermano purtroppo molto deficitarie. Alla fine l’Amen farà registrare 11 su 30 da 2 punti e 3 su 30 da 3 punti, per Carrara è dunque gioco facile portare a casa il risultato incrementando il vantaggio fino ad un punitivo 67 a 47 finale. Domenica prossima l’Amen tornerà al Palasport Estra per cercare di voltare rapidamente pagina, avversario degli amaranto sarà il Vela Viareggio che in questo turno ha posticipato a mercoledi sera il proprio impegno casalingo contro la Fides Montevarchi.

Centro Minibasket Carrara-Amen Scuola Basket Arezzo 67-47

Parziali: 25-13; 37-27; 52-41

CMC: Tognozzi ne, Rath 17, Fontanelli 20, Tedeschi, Fiaschi 6, Leporati, Mancini 12, Peselli, Borghini 12, Gai, Tongiani, Buriano. All. Colombi

Amen: Cutini 18, Sturli, Gramaccia 7, Ramirez 4, Bianchi 4, Calzini, Liberto, Castelli, Giommetti 6, Provenzal 5, Gilardoni 3. All. Delia