Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Montevarchi / Via Antonio Gramsci

Il derby si tinge di azzurro: la Sangio espugna il Brilli Peri

La Sangiovannese sbanca il Brilli Peri e conquista il derby contro i cugini del Montevarchi.

Il Brilli Peri si tinge di azzurro. La Sangiovannese conquista il derby del valdarno nel turno infrasettimanale del campionato di serie D. Una vittoria arrivata al termine di 90' in cui non è mancato lo spettacolo. Gli azzurri partono forte e dopo 2' sono già in vantaggio con un colpo di testa dell'ex Arezzo Gerardini. Il Montevarchi risponde al 30' con la deviazione vincente di Essousi che vale il pareggio. Pochi minuti dopo ed ecco il 2-1 dei padroni di casa: Regoli fa tutto da solo, si accentra e batte Garbinesi.

Prima dell'intervallo però la Sangio riesce a preggiare. Mencagli al 46' su rigore batte Pellegrini. La partita diventa scorbutica nella ripresa e al 79' arriva l'episodio che decide l'incontro. L'arbitro assegna un rigore per fallo di mano nell'area degli aquilotti. Disanto si presenta dagli undici metri e non sbaglia: 3-2 per la Sangio. C'è da soffrire fino al 95' quando inizia la festa degli azzurri sotto al settore sopiti. La Sangio espugna Montevarchi e supera i cugini in classifica entrando in zona playoff.