Coppa Toscana, Santa Firmina fuori a testa alta (1-2)

Si conclude il cammino della prima squadra in Coppa Toscana battuta 1-2 dall'Intercomunale Santa Fiora. Una sconfitta che brucia ma che non cancella lo splendido cammino dei gialloverdi in questa competizione. L'inizio dei locali è veemente; al 5'...

Si conclude il cammino della prima squadra in Coppa Toscana battuta 1-2 dall'Intercomunale Santa Fiora. Una sconfitta che brucia ma che non cancella lo splendido cammino dei gialloverdi in questa competizione. L'inizio dei locali è veemente; al 5' Pratesi serve Casini che pennella una splendida palla per Cacioli che di testa segna il gol del vantaggio. I ragazzi di Bacci continuano a macinare gioco, ma alla prima vera occasione i grossetani trovano il pari: Zammarchi su punizione laterale imbecca Giglioni che devia in rete per l'1-1. La partita è equilibrata ma sono i gialloverdi ad avere due ghiotte occasioni: al 31' Pratesi da buona posizione calcia a lato e qualche minuto più tardi è Casini che invece di concludere a rete serve Cacioli favorendo l'intervento di Rosati. Il primo tempo si chiude con una bella staffilata di Casucci che lambisce il palo. Ad inizio ripresa nel momento di maggior equilibrio della gara, i grossetani trovano il gol del vantaggio con Zammarchi che dal limite approfitta di una indecisione dei locali e realizza l'1-2 con un preciso pallonetto.

Nell'arrembaggio finale, il portiere Rosati compie una prodezza su colpo di testa di Cini e nei minuti di recupero il Direttore di gara nega un rigore ai locali per evidente fallo di mano di Bani su conclusione di Peruzzi. La gara si chiude qui con la comprensibile amarezza dei ragazzi di Bacci e la gioia dei giocatori del Santa Fiora che con questo risultato raggiungono la semifinale. Adesso occorre rialzarsi subito: domenica al Comunale arriva il Terontola; una gara da non sbagliare. Twitter @ArezzoNotizie