Coppa, sorridono Sangiustinese e Bibbiena. Terza Categoria: ecco chi passa il turno

Nuovo appuntamento con un mercoledì di Coppa per i dilettanti aretini. In campo le formazioni di Promozione e Terza Categoria. Sono dieci le formazioni aretine impegnate in questo turno di Coppa. In Promozione il secondo turno ha visto scendere...

In Promozione il secondo turno ha visto scendere sul terreno di gioco Lucignano, M.M. Subbiano, Bibbiena e Sangiustinese.

Il Bibbiena sdi mister Bronchi trova un pari prezioso in casa del M.M. Subbiano. Gli ospiti passano in vantaggio su rigore nei primi minuti di gioco con il Subbiano che fa fatica, ma prima dell'intervallo l'incursione di Falsini trova appostato sul secondo palo Sisti che infila in rete. Nella ripresa raddoppio dei padroni di casa con Ceccherini, ma nei minuti finali Falsini agguanta il pari che vale la qualificazione.

Saluta la Coppa il Lucignano. Gli uomini di mister Giusti impegnati in casa del Roselle scivolano per 1-0 complice anche un uomo in meno.

Nessun problema per la Sangiustinese: vittoria per 2-1 contro l'Antella 99 e passaggio del turno grazie alle reti di Ugolini e Mbengue. Prossimo appuntamento con la Coppa mercoledì 11 novembre. In campo anche la Terza Categoria per l'ultimo atto dei triangolari. L'Ottaviano Valdarnia cade nel derby con la Lorese per 2-0, consegnando quindi il pass per il turno successivo all'Indomita Quarata.

Si ferma anche la Fortis Arezzo ospite dell'Ercolana Monterchiese che vince 3-1 in casa e centra il primo posto nel girone. Successo all'inglese per il San Marco contro il Castel San Niccolò e qualificazione in tasca nel girone che ha visto l'esclusione dell'Union Team Chimera dopo soli 90' di gioco.

La Coppa Provinciale di Terza Categoria adesso andrà in letargo visto che il prossimo turno è in programma a fine gennaio. Coppa Italia Promozione, II turno

U.T. Chimera escluso dalla Coppa U.T. Chimera 0

*Vittoria tavolino come da bollettino pubblicato il 23/09/2015. Articoli correlati:

M.M. Subbiano - Bibbiena 2-2, la fotogallery