Coppa Eccellenza e Terza Categoria i risultati. Festeggia la Baldaccio

Tornano in campo l'Eccellenza e la Terza Categoria per un mercoledì di Coppa. Festeggia e passa il turno la Baldaccio Bruni che trova i primi gol casalinghi nel match di Coppa contro il Foiano. Apre Zurli per la formazione di Cristiano Silveri...

Tornano in campo l'Eccellenza e la Terza Categoria per un mercoledì di Coppa.

Festeggia e passa il turno la Baldaccio Bruni che trova i primi gol casalinghi nel match di Coppa contro il Foiano. Apre Zurli per la formazione di Cristiano Silveri, nella ripresa pareggia i conti Mencagli su rigore e sempre su rigore arriva il gol del 2-1 firmato Bartolo. Piccolo giallo nel finale di gara. Il portiere del Foiano, Liberali, nel recupero si spinge in attacco e atterra un avversario. L'assistente segnala il fallo, ma l'arbitro anziché espellere il numero uno ospite manda sotto la doccia Mencagli nonostante le proteste del giocatore.

La Bucinese si arrende alla pioggia. Sul punteggio di 1-1 l'arbitro ha dovuto sospendere il match in casa della Rignanese quando il cronometro segnava il 72'. In Terza Categoria nel pomeriggio è andata in scena la sfida tra Monsigliolo e Virtus Lignano dove i padroni di casa con il successo per 2-0 vantano una miglior differenza reti che garantisce alla società cortonese il passaggio del turno.

La seconda giornata ha visto inoltre la vittoria dell'Ercolana Monterchiese per 2-0 in casa della Tuscar e la sconfitta interna sempre per 2-0 della Lorese contro l'Indomita Quarata.

Coppa Italia di Eccellenza

Baldaccio Bruni - Nuova A.C. Foiano 2-1.

Rignanese - Bucinese sospesa al 26' st per impraticabilità di campo sul punteggio di 1-1 (3′pt Baccini, 30′pt Sacconi).

U.T. Chimera escluso dalla Coppa U.T. Chimera 0

*Vittoria tavolino come da bollettino pubblicato il 23/09/2015. Twitter @MatteoMarzotti